+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 14 из 14

Тема: помогите советом, проблемы в отношениях с мужем

Татка1 offline СуперСтар Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of
    Что-то прочитала и волосы дыбом встали. Автор, у вас синдром Наполеона, вам не кажется? Вы вся такая распрекрасная, выше мужа себя считаете, уважения он у вас не заслуживает, и за измены вы себя не вините, муж видите ли виноват. И тряпка он, и решения принимать не умеет. А вы, уважаемый автор, в шоколаде. "Впереди вселенной". Только вот скажите мне тогда, непонятливой, как же вы, такая вся из себя суперская, замуж-то за тряпку вышли, а? Как же так получилось, что вы, ставя себя "выше его", прожили вместе не год, не два, а целых 7 лет?!?! Да еще и ребенка родили такому мужу-раздолбаю?
    Начните источник проблем искать в себе, а не в муже. Тогда сразу проблем меньше станет.
    Читать противно, если честно. Самомнения выше крыши, а на деле... фу.
    =======
    Хочу как лучше, а получается как всегда!

Жорушка offline Старожил Жорушка 50
    Цитата Сообщение от Незарегистрированный Посмотреть сообщение
    Он был моей отдушиной, но вот мужиком ЗА которым я шла бы - не был никогда. Он шел за мной, а я впереди вселенной......
    Тогда, что тебя сейчас мучает вопрос - разойтись или нет? ответ же очевиден! После стольких лет, ты сама пришла к этому выводу. Сохранять уже нечего....

ЮМАма offline СуперСтар ЮМАма 50 ЮМАма 50
    Цитата Сообщение от Жорушка Посмотреть сообщение
    Тогда, что тебя сейчас мучает вопрос - разойтись или нет? ответ же очевиден! После стольких лет, ты сама пришла к этому выводу. Сохранять уже нечего....
    да ничего подобного! После стольких лет надо наконец-то спуститься на землю и трезво оценить своего мужчину и себя, уйти от своего разутого "Я" и принять человека таким как есть.
    найти второго такого врядли получиться, так же как и ужиться с "сильным", судя по коментам совсем не получится, так что надо строить то что есть.

Судя по тому что все решения автор принимала и запрещела тоже все она, ясен пень что мужик иногда взбрыкивает, принимая неправильные решения, но зато свои, как-то уйти с семейного сборища и пойти на футбол. Не запретили же? Он ЭТО сделал, принял решение.
    Надо как-то разграничивать, где решения, которые точно вы должны принимать, а где мелочи которые можно ему оставить, например сколько спать, пить, и прочее))))
    И ответственность перекладывать и слабой быть, тогда мужик начинает себя мужиком чувствовать, а женщина себя ЗА ним
    =======
    /бывшая Светка/

Дочка Варвара offline СуперСтар Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold
    мне кажется вы тут оба хороши, может вам прийти к там сказать к "свободным отношениям"
    тут либо надо садиться и разговаривать и слушать друг друга
    либо нефиг мучать друг друга
    =======

Хочешь рассмешить бога -расскажи ему о своих планах.

мой профиль http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=197&rp=1&id=2456

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2