+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 14 из 14

Тема: помогите советом, проблемы в отношениях с мужем

Жорушка offline Старожил Жорушка 50
    Цитата Сообщение от Незарегистрированный Посмотреть сообщение
    Он был моей отдушиной, но вот мужиком ЗА которым я шла бы - не был никогда. Он шел за мной, а я впереди вселенной......
    Тогда, что тебя сейчас мучает вопрос - разойтись или нет? ответ же очевиден! После стольких лет, ты сама пришла к этому выводу. Сохранять уже нечего....

ЮМАма offline СуперСтар ЮМАма 50 ЮМАма 50
    Цитата Сообщение от Жорушка Посмотреть сообщение
    Тогда, что тебя сейчас мучает вопрос - разойтись или нет? ответ же очевиден! После стольких лет, ты сама пришла к этому выводу. Сохранять уже нечего....
    да ничего подобного! После стольких лет надо наконец-то спуститься на землю и трезво оценить своего мужчину и себя, уйти от своего разутого "Я" и принять человека таким как есть.
    найти второго такого врядли получиться, так же как и ужиться с "сильным", судя по коментам совсем не получится, так что надо строить то что есть.

Судя по тому что все решения автор принимала и запрещела тоже все она, ясен пень что мужик иногда взбрыкивает, принимая неправильные решения, но зато свои, как-то уйти с семейного сборища и пойти на футбол. Не запретили же? Он ЭТО сделал, принял решение.
    Надо как-то разграничивать, где решения, которые точно вы должны принимать, а где мелочи которые можно ему оставить, например сколько спать, пить, и прочее))))
    И ответственность перекладывать и слабой быть, тогда мужик начинает себя мужиком чувствовать, а женщина себя ЗА ним
    =======
    /бывшая Светка/

Biote offline СуперСтар Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough
    Разводись
    Ребенка жалко? А когда рожала о чем думала?
    Ппц, столько лет испоганили друг другу...

Либо идите к семейному психотерапевту и пусть он все ваши тараканы разгоняет! Тоже довольно серьезный шаг. Вот тут и поймете, готовы ли вы на него ради друг друга и ребенка или нет
    =======

Дочка Варвара offline СуперСтар Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold
    мне кажется вы тут оба хороши, может вам прийти к там сказать к "свободным отношениям"
    тут либо надо садиться и разговаривать и слушать друг друга
    либо нефиг мучать друг друга
    =======

Хочешь рассмешить бога -расскажи ему о своих планах.

мой профиль http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=197&rp=1&id=2456

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 2 из 2 << 1 2