-
А есть что сохранять? На сколько увидела я, сохранять нечего. Полноценная семья для ребенка? А в чем она заключается? В том, что оба родителя на стороне ищут друг другу замену? Я думаю ребенок за это никогда не скажет спасибо. Если с твоей стороны уже дважды была измена, то как минимум нет уважения к супругу, о любви помолчу. И я сомневаюсь, что он простил это, скорее всего он затаил обиду. И при возможности я думаю он изменит. А ты и упрекнуть его не сможешь. И все равно итог, по моему мнению, один. ИМХО.
=======
-
-
Разводиться надо по конкретной причине, например, не люблю и жить не хочу с ним больше.
А все что написано - какая-то вода, из серии, давай разведемся, потому что я хочу тебя проучить.
И матч был действительно очень значимый, я сужу потому что мой, нелюбящий футбол, муж его смотрел и говорил о нем, а значит что-то и правда там было стоящее.
А ты представь, что это вот ты мужик, задолбаный жизнью, с комплексами и несамореализовавшийся, да еще с женой которая "критична, я ворчу много, я всегда недовольна им".
Каждый выбирает свою жизнь сам, ты выбрала его, так принимай его таким как он есть, обычным мужчиной, не лучше и не хуже других, но твоим
=======
/бывшая Светка/

-