+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 13

Тема: Страховка от невыезда

Foxy offline СуперСтар Foxy is a jewel in the rough Foxy is a jewel in the rough Foxy is a jewel in the rough Foxy is a jewel in the rough

Страховка от невыезда

Ситуация такая: у ребёнка был конъюктивит,затем перешло на насморк и кашель. Кашель уже почти 2 недели. Температуры нет. От кашля подключили Эреспал,неделю даю,то вроде лучше,то заново. Сегодня не выдержала,вызвала неотложку,чтоб прослушали,т.к кашель затянулся и какой-то глухой. Неотложка сказала -да,бронхит,но не в острой фазе,а затушен. Т.к мы в четверг уде улетаем на море,сказали ждать нечего -подключаем Сумамед. Обязательно показаться ЛОРу ,т.к длительный насморк может привести к отиту,а нам предстоит перелёт. Написала я в турагентство на тему страховки,мне был ответ-страховым случаем является только госпитализация в стационар. Т.е вариант только один,если не станет лучше до среды вызывать неотложку и в больницу? Кто сталкивался? Как-то совсем в больницу не хочется. Ребёнок весел,температуры нет. Боюсь еще его одного оставят там. Могут? Нам 2,3 г.
    P.s Сумамед приняли 1 раз вчера (воскресенье)около 19.00, прописали 3-5 дней,под контролем врача после третьего приёма. Сейчас вот в 3 ночи проснулся от кашля. Уснул,хрюкает носом. Про поездку можно забыть? Как думаете?
    Последний раз редактировалось Foxy; 30.05.2011 в 05:01.
    =======

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    мы по этой причине не стали делать страховку от невыезда... Я наивно полагала, что если будет у ре темпра 39-40, то это страховой случай. Оказалось, что только больница является страховым случаем. и вроде еще пара совсем уж страшных вариантов (переломы, смерть родственников и т.д.)
    =======

ЛС offline СуперСтар ЛС is a jewel in the rough ЛС is a jewel in the rough ЛС is a jewel in the rough
    я бы напрямую объяснила все врачам-и постаралась решить вопрос с госпитализацией "только на бумаге".
    про лететь или нет-решать вам... не подскажу.
    =======

jenova offline СуперСтар jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice
    Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    мы по этой причине не стали делать страховку от невыезда... Я наивно полагала, что если будет у ре темпра 39-40, то это страховой случай. Оказалось, что только больница является страховым случаем. и вроде еще пара совсем уж страшных вариантов (переломы, смерть родственников и т.д.)
    причем смерть родственников только в том случае если кроме тебя некому хоронить. а если есть у них кто-то еще из родственников - то не вернут деньги за невылет. я с мамой в турагенстве была когда она об этом спрашивала.
    =======

Kukla offline СуперСтар Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold
    ну если вылет в четверг и тур давно куплен, то уже поздно пить боржоми, как говорится. Там по оформлению страховки от невыезда много тонкостей. Она д.б. выписана не позднее, чем за 2 недели до начала тура и не позднее чем несколько дней (точно не помню) с момента продажи путевки. Т.е. уже по этим условиям вы не проходите.
    И правильно сказали, что страховым случаем считается только госпитализация (не амбулаторное лечение, а именно в больнице лежать). И всяких "но" тоже много. Это все у ингосстраха так, но думаю, у других компаний также. Эта страховка "работает" наверное только в случае отказа в визе, и то доказать еще придется, правильно ли были оформлены документы на визу... Короче, не панацея в случае вероятной болезни ребенка

Foxy offline СуперСтар Foxy is a jewel in the rough Foxy is a jewel in the rough Foxy is a jewel in the rough Foxy is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от ЛС Посмотреть сообщение
    я бы напрямую объяснила все врачам-и постаралась решить вопрос с госпитализацией "только на бумаге".
    про лететь или нет-решать вам... не подскажу.
    Да,но тут нужно с Глав.врачом тоже согласовывать ,т.к он ставит подпись и страховая ему будет звонить.
    Пока хочу вызвать ЛОРа из Семашко,посмотрим ,что она скажет про сопли и перелёт. Начиталась,что капают в уши Отипакс непосредственно перед взлетом,чтоб уши не заложило,не было проблем со слухом ,давать пить,чтоб сглатывал чаще-это понятно. В том году сок,соску давала,но он и не болел.
    Мне вот интересно,мы в том году ездили отдыхать с ребенком,так вот те дети,которые к нам подходили были с соплями,но они ж как-то летели обратно домой,причем сопли конкретные. Понятно,что предугадать сложно ,как поведет себя организм. Но вроде и препараты у нас не хилые- Сумамед форте,Полидекса, Ринофлуимуцил. Мож до четверга лучше станет . Только сопли эти уже две недели. И то лучше,но снова.
    Есть вариант,сложно,но есть-одной лететь,но я издергаюсь ,хотя понимаю,должно емк стать лучше после Сумамеда. Он и сейчас вроде ничего,кашлял раза два. Волнует насморк.
    Последний раз редактировалось Foxy; 30.05.2011 в 14:21.
    =======

Katie offline СуперПупер Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of
    при полете всегда обостряеся насморк и уши... может заложить уши так, что уже не разлодит и тогда точно весь отдых насмарку... может попробовать найти кого-то кому перепродать тур?...

Все доки выписаны. В электронном виде тоже уже прислали.
    Вызвала ЛОРа из Семашко. Она немного удивилась,по-моему,что я её вызываю,т.к темп нет,уши не беспокоят,типа в ч!м проблема. Объяснила,договорились на завтра. Мне её моб дали по рекомендации. Вроде о ней хорошие отзывы и в инете. Посмотрю,что скажет и буду смотреть на состояние ребёнка.
    =======

Katie offline СуперПупер Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of
    тогда ждать что скажет лор.. в любом случае рекомендации пшикать перед взлетом посадкой... и сглатывать постоянно) чтобы заложенность уха не застаивалась)

ну а с другой стороны говорят же морская вода полезна... может и наоборот там оклемается.. главное перелет перенести)

Отипакс в уши, Називин в нос,Супрастин,чтоб отека гортани не было,сок,воду. Пишут,что хоть смеши,чтоб рот был открыт и сглатывал. Защекочу
    Конечно,еще что ЛОР скажет,рисковать не буду.
    Нино на Подросших пишет,что возила дочку с насморком,всё ок-вселяет надежду.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>