я бы напрямую объяснила все врачам-и постаралась решить вопрос с госпитализацией "только на бумаге".
про лететь или нет-решать вам... не подскажу.
Да,но тут нужно с Глав.врачом тоже согласовывать ,т.к он ставит подпись и страховая ему будет звонить.
Пока хочу вызвать ЛОРа из Семашко,посмотрим ,что она скажет про сопли и перелёт. Начиталась,что капают в уши Отипакс непосредственно перед взлетом,чтоб уши не заложило,не было проблем со слухом ,давать пить,чтоб сглатывал чаще-это понятно. В том году сок,соску давала,но он и не болел.
Мне вот интересно,мы в том году ездили отдыхать с ребенком,так вот те дети,которые к нам подходили были с соплями,но они ж как-то летели обратно домой,причем сопли конкретные. Понятно,что предугадать сложно ,как поведет себя организм. Но вроде и препараты у нас не хилые- Сумамед форте,Полидекса, Ринофлуимуцил. Мож до четверга лучше станет . Только сопли эти уже две недели. И то лучше,но снова.
Есть вариант,сложно,но есть-одной лететь,но я издергаюсь ,хотя понимаю,должно емк стать лучше после Сумамеда. Он и сейчас вроде ничего,кашлял раза два. Волнует насморк.
Последний раз редактировалось Foxy; 30.05.2011 в 14:21.=======
при полете всегда обостряеся насморк и уши... может заложить уши так, что уже не разлодит и тогда точно весь отдых насмарку... может попробовать найти кого-то кому перепродать тур?...
Все доки выписаны. В электронном виде тоже уже прислали.
Вызвала ЛОРа из Семашко. Она немного удивилась,по-моему,что я её вызываю,т.к темп нет,уши не беспокоят,типа в ч!м проблема. Объяснила,договорились на завтра. Мне её моб дали по рекомендации. Вроде о ней хорошие отзывы и в инете. Посмотрю,что скажет и буду смотреть на состояние ребёнка.
тогда ждать что скажет лор.. в любом случае рекомендации пшикать перед взлетом посадкой... и сглатывать постоянно) чтобы заложенность уха не застаивалась)
ну а с другой стороны говорят же морская вода полезна... может и наоборот там оклемается.. главное перелет перенести)
можно ему каких нить конфет дать.. лучше сглатывается)) я просто сама как взрослая)) болею ушами.. ) и кода у меня был крис.. я как раз летела.. и это было жесть)) у меня осложнение как раз от насморка. ) еще можно нижнюю челюсть приоткрывать как бы) типа рожи корчить.. ) ну и я тоже думаю, может все ок будет.. ) я думаю тяжело переносится именно когда уже осложнение есть.. а так тьфу тьфу. ) пусть вам лор разрешит и ребенок хоть отдохнет) а то с нашим климатом все равно не поправишься толком(