+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 13

Тема: Страховка от невыезда

jenova offline СуперСтар jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice
    Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    мы по этой причине не стали делать страховку от невыезда... Я наивно полагала, что если будет у ре темпра 39-40, то это страховой случай. Оказалось, что только больница является страховым случаем. и вроде еще пара совсем уж страшных вариантов (переломы, смерть родственников и т.д.)
    причем смерть родственников только в том случае если кроме тебя некому хоронить. а если есть у них кто-то еще из родственников - то не вернут деньги за невылет. я с мамой в турагенстве была когда она об этом спрашивала.
    =======

Kukla offline СуперСтар Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold
    ну если вылет в четверг и тур давно куплен, то уже поздно пить боржоми, как говорится. Там по оформлению страховки от невыезда много тонкостей. Она д.б. выписана не позднее, чем за 2 недели до начала тура и не позднее чем несколько дней (точно не помню) с момента продажи путевки. Т.е. уже по этим условиям вы не проходите.
    И правильно сказали, что страховым случаем считается только госпитализация (не амбулаторное лечение, а именно в больнице лежать). И всяких "но" тоже много. Это все у ингосстраха так, но думаю, у других компаний также. Эта страховка "работает" наверное только в случае отказа в визе, и то доказать еще придется, правильно ли были оформлены документы на визу... Короче, не панацея в случае вероятной болезни ребенка

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр