при полете всегда обостряеся насморк и уши... может заложить уши так, что уже не разлодит и тогда точно весь отдых насмарку... может попробовать найти кого-то кому перепродать тур?...
при полете всегда обостряеся насморк и уши... может заложить уши так, что уже не разлодит и тогда точно весь отдых насмарку... может попробовать найти кого-то кому перепродать тур?...
Все доки выписаны. В электронном виде тоже уже прислали.
Вызвала ЛОРа из Семашко. Она немного удивилась,по-моему,что я её вызываю,т.к темп нет,уши не беспокоят,типа в ч!м проблема. Объяснила,договорились на завтра. Мне её моб дали по рекомендации. Вроде о ней хорошие отзывы и в инете. Посмотрю,что скажет и буду смотреть на состояние ребёнка.
тогда ждать что скажет лор.. в любом случае рекомендации пшикать перед взлетом посадкой... и сглатывать постоянно) чтобы заложенность уха не застаивалась)
ну а с другой стороны говорят же морская вода полезна... может и наоборот там оклемается.. главное перелет перенести)
можно ему каких нить конфет дать.. лучше сглатывается)) я просто сама как взрослая)) болею ушами.. ) и кода у меня был крис.. я как раз летела.. и это было жесть)) у меня осложнение как раз от насморка. ) еще можно нижнюю челюсть приоткрывать как бы) типа рожи корчить.. ) ну и я тоже думаю, может все ок будет.. ) я думаю тяжело переносится именно когда уже осложнение есть.. а так тьфу тьфу. ) пусть вам лор разрешит и ребенок хоть отдохнет) а то с нашим климатом все равно не поправишься толком(