Показано с 1 по 10 из 13

Тема: Страховка от невыезда

Foxy offline СуперСтар Foxy is a jewel in the rough Foxy is a jewel in the rough Foxy is a jewel in the rough Foxy is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от ЛС Посмотреть сообщение
    я бы напрямую объяснила все врачам-и постаралась решить вопрос с госпитализацией "только на бумаге".
    про лететь или нет-решать вам... не подскажу.
    Да,но тут нужно с Глав.врачом тоже согласовывать ,т.к он ставит подпись и страховая ему будет звонить.
    Пока хочу вызвать ЛОРа из Семашко,посмотрим ,что она скажет про сопли и перелёт. Начиталась,что капают в уши Отипакс непосредственно перед взлетом,чтоб уши не заложило,не было проблем со слухом ,давать пить,чтоб сглатывал чаще-это понятно. В том году сок,соску давала,но он и не болел.
    Мне вот интересно,мы в том году ездили отдыхать с ребенком,так вот те дети,которые к нам подходили были с соплями,но они ж как-то летели обратно домой,причем сопли конкретные. Понятно,что предугадать сложно ,как поведет себя организм. Но вроде и препараты у нас не хилые- Сумамед форте,Полидекса, Ринофлуимуцил. Мож до четверга лучше станет . Только сопли эти уже две недели. И то лучше,но снова.
    Есть вариант,сложно,но есть-одной лететь,но я издергаюсь ,хотя понимаю,должно емк стать лучше после Сумамеда. Он и сейчас вроде ничего,кашлял раза два. Волнует насморк.
    Последний раз редактировалось Foxy; 30.05.2011 в 14:21.
    =======

Древовидный режим