+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 11

Тема: Ворос о водоснабжении

Жанна offline СуперСтар Жанна 50
    Вы только переехали, или еще и прописались в эту кваритру?
    т.к. если вы там прописаны - придется платить.
    А если вы прописаны в другом месте (или хотябы один из вас), то в ЖЭКе, где прописаны берете выписку из домовой книги, что коммунальные платежи платите по месту прописки и спокойно вычеркиваете из квиточка горючую и холодную воду + отведение. (если только одни прописан в другом месте - то вычеркиваете его часть).
    Мы делаем ремонт. Еще не живем. Квартплата за однушку - почти 5000 в месяц в основном из-за воды. Мы воду не тратим (т.к. не живем). Носим выписки, пишем заявления на перерасчет.

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    ой как интересно! мы щас тоже будем делать ремонт в квартире, но живем в другой, и вот я думаю мне прописываться в новую или погодить - как выгоднее с точки зрения коммуналки... выходит лучше не прописываться? а выписки как часто нужно носить?

Жорушка offline Старожил Жорушка 50
    Жанна мы уже переехали и прописались.
    Счетчики конечно будем ставить. Хотя надо было сразу это сделать. Но я не представляла даже, что такая сумма может выйти((

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр