разорительница ты наша))) идея классная!!!а сколько по времени есть на заказ??
и ещё ты себе если будешь заказывать , то какой размер на какой обхват бдер и талии?? можно в личку если что))
на этом рекомендательном сайте написано, что нужно утягивать себя при примерке так, как хочется чтобы сидели джинсы. ну так вот у меня без утяжки бедра 103-104, по их рекомендациям 101-102. а талия 75 где то, но я думаю талия не основной показатель, т к джинсы на бедрах все у меня. в Олдневи-гэп я беру 6ку, причем при носке еще растягивается и ремень одеваю, т е не в облипку совсем. склоняюсь и эти брать 6ку. Еще девочек своих американских помурыжу. Собираем заказ не срочно, главное с размерами не пролететь и заказать что надо. Собираем инфу!
закупка обязательно будет!
Марин, ну что с планами по закупке? Мы нашли магазин, где указаны Американские размеры, но моделей мало.
Хочу после зп сходить померить и купить, чтобы к закупке быть готовой.
Просто если вдруг не будет закупке, буду 2 пары брать.
я б Димке попробовала мож заказать-но пока еще не решила окончательно да и тех джинс что мне понравились и он возможно будет носить нет его размера. слуш а если они 29,9 стоят-сколько в итоге они выйти с доставкой могут? ну учитывая что ты говоришь там процент какой то
Марин ну че?))И мож там Сейл побольше будет с размерами... Сейчас посмотрела. Нет димкиного размера до сих пор ((
Последний раз редактировалось Fly; 16.09.2011 в 11:08.=======