тейтония спирит с 3
Emmaljunga City Cross + люлька City Korg на то же шасси. Хвалю.![]()
Я могу посоветовать эммалюнгу. Мы всю зиму откатались до 9 мес., сейчас прогулочный блок юзаем. Много плюсов у этой коляски. Люлька у классических моделей очень большая, так что зиму малыша реально откатать. Встроенная хорошая москитка, дождевик, светоотражающая и непромокаемая ткань, большой капюшон, мягкие амортизаторы. В этой коляске в мороз тепло, а в жару прохладно. Такую коляску можно смело брать б/у, если неохота выкладывать 35-40 тыс. за новую. Они очень качественные. У Эммы есть два шасси стандарт 58 см и спорт 62-63 см. Шасси в 58 см. должно проходить в любой лифт. Но вот в нашем доме есть грузовой лифт, поэтому я никогда маленьким не пользуюсь, т.к. в него любую коляску трудно впихнуть.
вот то что ты описываешь - это как раз моя - полная и самая богатая комплектация, вентилируемое дно, зимой оч теплая люлька, 58см шасси. ещё можно прогулочный блок и к маме лицом и лицом от мамы..
и про бу ты права - я покупала новую. почти 40тыс стоила. сейчас она в идеале. просто не к чему придраться. но продаю - тк.. у меня 4 коляски. 2 из них продаю..
да, а кап - чудо - до бампера!!!!
Практически у всех колясок 2 в 1 (говорю про трехколески) маленькая люлька. На зиму вряд ли хватит. У меня casualplay S4, люлька длинная, но узкая. Как одели зимний комбез,сразу пересели в прогулочный блок. Ни разу в нем не мерзли, комбез+конверт, кап до бампера если снег и ветер. И ширина колесной базы большая в основном, у нас 63см, лифт приходится полностью двери отодвигать.
У нас коляска Литтел трек 2 в 1, В барахолке кстати висит объявление о продаже, для весенне -летнего ре идеально, лето в люльке, зимой когда уже сидит прогулочный блок на больших проходимых колесах. Люлька большая, кажется около 90 см. Сейчас продаем т.к. следующию зиму надеемся откатать трость + санки, но на первый год была самое то.
А у меня была бюджетная роан кортина. Мы родились в апреле и до марта след года, т.е. до 10 мес, прекрасно помещались в люльке в зимнем комбезе и меховом конверте. Люлька там очень большая. И прогулочный блок тоже, в нем у меня до сих пор (в 2 года-то) ребенок любит на даче спать)) уже сама ее выкатывает и просит "мам, давай спать в коляске")) и ведь помещается)))
еще +1 к tuttis zippi, у нас многие такие катают, хорошая коляска.
и еще Hartan Vip XL посмотрите, я на вскидку не помню, какая у нее ширина базы.