-
А я бы посоветовала прампол макси марти 2 в 1. Вот такая:
http://www.dety-shop.ru/catalog.php?tovar_id=27 расцветок море на вкус и цвет.. Стоимость бюджетная, люлька самая огромная (86 в длину, 42 в ширину), на даче при нашем росте 82, до сих пор на улице спим в люльке. Очень нра капюшон, который поднимается и опускается без шумно совершенно (для меня это было тоже важным параметром, практически во всех колясках капюшон или трещит при опускании/поднимании, или щелкает и всего 2-3положения, в этой коляске их масса, хоть через каждый см фиксируй). Коляска (люлька) теплая, еще вместе продается конверт (овчина), прогулка тоже хороша. Я сначала вообще брать не хотела прогулочный блок, а он идет в комплекте и на цену не влияет, дык сейчас мы в нем и катаемся, можно крутить лицом к маме, или перевернув блок лицом перед, принаровившись, я это уже делаю за 5 секунд в ребеном внутри, если по дороге лицом вперед ре уснул, я его переворачиваю к себе лицом, не люблю возить вперед ногами спящюю. Вообщем я очеь довольна этой коляской, если смазывать ее вэдэшкой раз в 3-4 месяца (осенне-зимний период, когда мокро) дык она едет тихо и плавно. Про размеры не подскажу в цифрах, но мы помещаемся в маленький лифт без проблем: я, коляска с ре и наш папа.
Последний раз редактировалось Алёнка; 13.06.2011 в 01:31.
=======
-