+ Ответить в теме
Страница 1 из 4 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 31

Тема: похвалите свою коляску (2 в 1), пож

CJka offline СуперСтар CJka 50 CJka 50

похвалите свою коляску (2 в 1), пож

Мамочки, похвалите, пожалуйста, вашу коляску 2 в 1, мне для подружки, у нее нет возможности из за здоровья ездить смотреть коляски, а я с маленьким ре, у нас была отдельно люлька, потом прогулка, подсказать ей по существу не могу. Ребеночек у нее родится в июле, в люльке планирует ездить всю зиму, соответственно, люлька должна быть большой.
    Мои убеждения купить сначала люльку, потом прогулку не катят, я ей даже люльку свою предлагаю, не берет

по весу коляски не так важно, а вот база важна, у них лифт 56 см, если дверки не раздвигать, если раздвинуть, то 60-62 см.
    Последний раз редактировалось CJka; 30.05.2011 в 17:40.

Biote offline СуперСтар Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough
    вот именно, что всю зиму в люльке. подсказать, не подскажу, у меня отдельно блоки. вредно это все (2 в 1, трансформеры)! надо отдельно брать!
    =======

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Biote Посмотреть сообщение
    вот именно, что всю зиму в люльке. подсказать, не подскажу, у меня отдельно блоки. вредно это все (2 в 1, трансформеры)! надо отдельно брать!
    чем 2 в 1 вредно то? одтельно блок люлька, отдельно блок прогулка, просто все на одно шасси ставится.

По теме не посоветую свою, люлька будет маловата для зимы уже наверно.

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    мало вводных - у всех принципы отбора разные, вес в том числе, чтобы в узкий лифт проходил.
    у нас была перего жт3, тут ее миллион раз десятки человек хвалили, поищите поиском, уже лень в сотый раз писать одно и тоже. ее недостаток - это вес, все остальное - только достоинства.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

ой, сорри, ошиблась я, она хочет 2 отдельных блока, отдельно люлька, отдельно прогулка, я не знаю как они называются...

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от CJka Посмотреть сообщение
    ой, сорри, ошиблась я, она хочет 2 отдельных блока, отдельно люлька, отдельно прогулка, я не знаю как они называются...
    2 в 1 они называются.

у меня тоже джитишка была, но прогулка, она трехколеску не хочет

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Biote Посмотреть сообщение
    вредно это все (2 в 1, трансформеры)! надо отдельно брать!
    кому вредно? продавцам колясок?
    =======

тогда я все правильно написала спасибо

Цитата Сообщение от CJka Посмотреть сообщение
    у меня тоже джитишка была, но прогулка, она трехколеску не хочет
    не хочет только потому, что трехколеска? то есть ее твой опыт удобства такой коляски не убедил?
    =======

+ Ответить в теме
Страница 1 из 4 1 2 3 ... >>