ну вот и рез-т все давились в крутую школу, теперь там куча классов и нет учителей
ну вот и рез-т все давились в крутую школу, теперь там куча классов и нет учителей
сочувствую, не повезло вам(( хотя.. кто его знает как в итоге выйдет? может найдут вам учителя и он окажется получше остальных? а завуч на крайняк - может тоже не так уж и плоха?
нам хотя до школы еще и далеко, уже потихонечку становлюсь пофигистом-фаталистом в вопросах школы, особенно учитывая дочкину специфическую "обучаемость". не исключаю даже, что качеством образования детей я буду озадачиваться только в старших классах, и не раньше - слишком много неизвестных и непонятно, что лучше и как лучше...
Последний раз редактировалось Ана; 30.05.2011 в 21:19.
а можно уточнить еще - "те кто ходили по департаментам и требовали открыть класс Г" - это те, кто по очереди в первый день записи не попал? получается что, стоять в очереди не было смысла в вашем случае?
ня уж(( вот и стой после этого в очередях... хотя за 3 года до нашего поступления в школу еще все наверно 10 раз поменяют и будет опять непонятно, куда бежать и где стоять... вам в любом случае удачи желаю, чтобы или учителя хорошего нашли, или завуч умудрилась "разорваться" между двумя ставками без существенной потери качества.
Юля у меня в первом классе была училка завуч... мы её боготворили, все дети балдели от неё, не то что в старшей школе ту училку мы люто не любили за её не собранность и не организованность. кстати в моей параллели было 6 классов и первые 4 были сильные классы во всеx смыслаx этого слова. а класс д был коррекционным. а самый дружный класс из всего потока был как раз Г.