Закупка в Англии, без посредника в Москве!!!Восстановлена работа с Next!!
Девочки, давно хотела поделиться, да все руки не доходили.
Во уже пол года я самостоятельно делаю закупки одежды, обуви, сумок и т.д. в Англии.
Подруга порекомендовала мне посредника в Англии, через которого она делает закупки уже 2 года. Это не физ лицо, это компания, называется Альфапарсел.
https://alfaparcel.net/aff.php?aff=9
С помощью этой фирмы вы можете заказывать вещи сами, в любое удобное для вас время.
На сайте компании очень много информации об услугах, которые они предоставляют. Осовные -это закупка по заказу с комиссией 8% от суммы товара, а также услуга - виртуальный адрес- заплатив всего 10 фунтов вы можете течении месяца сами заказывать товары в таких магазинах, как Мазекея, Маркэндспенсер, Теско, эти магазны принимают российские карты. Посылки из магазинов придут на адрес Альфапарсел, там их объединят в одну, выставят счет за доставку(при этом компания имеет скидки на доставку 30-40%) и отправят вам в Россию.
На сайте очень подробно обо всем этом написано. Также есть форум, на котором форумчане активно обсуждают конкретные магазины, условия доставки, размеры, качество товаров. Есть тема о скидках, сейлах, специальных промоушен кодах, которые дают доп скидки при закупке.
А еще Альфапарсел предоставляет активным участникам форума скидки на свои услуги. За каждое сообщение на форуме вам будут начисляться баллы, за 10 баллов вы получите скидку на услуги 20%, за 60 баллов-50%, за 100 баллов - бесплатно любой заказ(речь идет об услугах, не о товарах).
Так же вы сможете закупать товары не только в Нексте, Теско, Спенсере и Маталане, а в сотнях разных магазинов, на сайте Альфапарсел публикует список магазинов с которыми они работают, которые рекомендует, такие магазины как Эсприт, Асда, Асос,Зара, Дебенхамс, Кларкс и многие другое!!! Вы также сможете сделать покупки на эбей и амазоне!
Вобщем это очень интересно и увлекательно, делать покупки самим
Если у кого есть вопросы - пишите, с удовольствием отвечу!
Последний раз редактировалось Mimosa; 12.08.2011 в 20:22.
=======
Мой код в iHerb PVB143 принесет Вам скидку в размере 5%