Показано с 1 по 10 из 20

Тема: Закупка в Англии, без посредника в Москве!!!Восстановлена работа с Next!!

Mimosa offline СуперСтар Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Алёнка Посмотреть сообщение
    Что-то пытаюсь разобраться, и не очень понимаю, вопросы лучше задать в личке или можно и тут по альфапарселу?
    Думаю можно вопросы тут задавать, вдруг у кого-то они тоже возникнут, чтобы не отвечать несколько раз. Спрашивайте, если что-то не понятно, всегда помогу, отвечу

Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    спасибо. И цену они снизили до 6,5 %...
    Для мелких заказов не особо выгодно (например заказ на 50 фунтов, а комиссия альфы 10 фунтов + за перевод денег). Но для крупного наверное удобно!
    Я обычно объединяюсь с подругами, тогда и комиссия дешевле и доставка тоже. Кстати перевод средств самый дешевый - Юнистрим, причем отправлять лучше доллары, но купленные не в Юнистриме, а в др. банке. Вот пример расчета курса фунта при покупке долларов по курсу 28:
    28*1,68+1,5%(комис)=47,74-курс фунта
    если купите доллары дешевле, то и курс дешевле будет.

Также очень выгодно покупать через вирт.адрес, а еще там на форуме есть темка скидки и коды, там можно найти разные купончики на беспл.доставку по англии и на доп. скидку на товар.

Еще почитайте вот эту темку:
    http://alfaparcel.ru/index.php?showtopic=99

У Альфапарсел существует система скидок за участие на форуме, вплоть до бесплатного обслуживания!!!!
    Последний раз редактировалось Mimosa; 08.06.2011 в 12:47.
    =======
    Мой код в iHerb PVB143 принесет Вам скидку в размере 5%

Древовидный режим