+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 14

Тема: что посоветуете от мимических морщин?

дженифер offline Старожил дженифер 10
    Цитата Сообщение от CrazyMilk Посмотреть сообщение
    так крема и не решают такую проблему...в носогубку филеры колят... ну и славный ботокс ))
    Что такое филеры? что то яндекс меня на фиг посылает с этим вопросом. Я так понимаю его колят как и ботокс? А сколько процедур надо для результата? Как часто? И что по ценам? И ботекс и филеры интересуют. Ой, а с мимикой бяда совсем будет да? улыбка кривая натянутая как бы да?

Biote offline СуперСтар Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough
    в носогубку ботокс тебе ооочень рано. филлеры ксатит тоже посоветую. у меня мама вот года 2 как нача пользоваться подобными мерами омоложения. на лоб ботокс, в носогубку - гилауронку
    =======

3. Пользователь сказал cпасибо:

дженифер (31.05.2011)

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    ботокс или мезо.

я перепробовала миллион кремов, все фигня. максимум, что они могут это питать зимой, увлажнять летом, остальное реклама, хотя конечно покупаю их для очистки совести. у меня тоже худое лицо, я младше мужа, но у него лицо пухлое и морщины так как у меня незаметны.

5. Пользователь сказал cпасибо:

дженифер (31.05.2011)

CrazyMilk offline СуперСтар CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future
    филеры это наполнители-ювидерм,рестилайн итд...первого раза хватит на год
    ботокс первый раз тоже месяцев на 6-9...
    в 27 уже не рано
    с мимикой будет так как ты захочешь-хочешь маску-будет...не захочешь - все будет ок.. и улыбаться будешь и двигаться все будет))))
    зато будет отвыкать морщить там где не надо.....
    цены зависят от салона....
    ботокс от 250 до 350 за единицу
    филеры не знаю..давно делала
    от ботокса - хороший лифтинг....тебе понравится)))))))))))))
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр