+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 10

Тема: про дополнительный доход, пока сидим дома с детками

Тусик offline СуперСтар Тусик 50

про дополнительный доход, пока сидим дома с детками

я тут на посиделках уже не раз создавала тему avon, и тут вдруг вспомнила, что не рассказала один момент. Ну понятно что можно просто заказывать для себя со скидкой, можно предложить подругам/знакомым и иметь скидку с их затаза, но ещё!!!! можно так же регестрировать новых представителей (то есть набрать свою группу) и иметь %% с продаж группы, в общем то это стабльный доход размер которого зависит от размера вашей группы.
    ГЛАВНОЕ- не надо ни куда ездить. всё оформление, сдача и получение заказов делается не выходя из дома )))

не знаю что ещё тут можно написать, если есть какие вопросы, спрашивайте - расскажу )))
    =======

Biote offline СуперСтар Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough
    и продавать не выходя из дома???)
    не, дорогая, не выйдет. точнее никакого заработка ты тогда не получишь. ну рублей 500 от силы. и столько заморочи. занималась эйвоном еще в школе. хрень это. если это будет основная работа, то да, будет получаться нормально. но повторю, основная работа. целый день! а так нужно что-то новое искать, эйвон - это давно и бесперспективно
    =======

Тусик offline СуперСтар Тусик 50
    ну могу сказать что не выходя из дома можно наторговать только на собственную косметичку (но это в общем то тоже ощутимо) ну а что касается набора в группу или набора новых клиентов, то на это уходит не больше пары часов в день и ожно это совмещать с прогулками с детём. Ну и потом всегда можно просто попробовать ибо ни каких вложений это не требует
    =======

Fly offline СуперСтар Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold
    согласна с Викой - хрень это все. я в школе занималась орифлеймом, а таким же мамочкам в песочнице вряд ли много напредлагаешь
    =======
    Сорри за ошибки, пишу с телефона, редактировать лень
    старый профиль с фото http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=204&id=4562

Elen offline СуперСтар Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of
    у меня на всю эту косметику (эйвон, орифлейм и иже с ними) жуткая аллергия. Свекровь покупает постоянно, что-то мне подкидывает, но ни разу мне ничего не понравилось. Так что этот вариант не для всех, мне просто совесть не позволит предлагать людям то, чем я сама пользоваться не могу.
    =======

Нюсик offline СуперСтар Нюсик is a jewel in the rough Нюсик is a jewel in the rough Нюсик is a jewel in the rough Нюсик is a jewel in the rough
    а я не умею и не могу впаривать товар))) + сама не люблю разных приставучих продавцов...
    =======

dashenkar offline СуперСтар dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of
    я в avon уже лет 12 точно. во время студенчества этого было достаточно. потом мне мама и свекровь у себя на работе делали заказы по 10-15тыщ и что? этот 31% скидки как раз окупал свой заказ (уж очень я люблю их спа-серию)
    сейчас что-то тетки подостыли, процент упал - больше мороки. а ведь хочется остаться в президентском клубе со всеми бонусами, но тогда надо продолжать делать высокий процент продаж..... пришла к выводу, что для меня это больше проблем, чем реальных денег

а в историю получения заказов не выходя из дома я не верю. это работает в случае, если вот как у меня было - отдаешь каталог в организацию, кто-то там собирает все заказы, передает, а потом еще и деньги со всех собирает- потому что это еще одна проблема

вот как то так
    =======

Apelsinka2303 offline СуперСтар Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold
    у меня мама зарегестрирована в мерикей и в инфиниум. единственные плюсы, мы покупаем себе со скидкой и все.
    а выше косметика у меня на неё аллергия.
    у мамы есть подруга у неё отличные продажи в мерикей, но она и работает для этого много. а тупо сидя дома + деньги, такого увы не бывает.
    =======
    Виктория. Не знаю как изменить ник.

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    мне каж это для девочки студентки занятие. у меня две девчонки этим занимались, причем одна вообще страшая школьница была, не окупалось.
    про косметику скажу для тела вроде ничего, но декортивка фу. пару раз покупала пудру в шариках, пудру в кисточки, такая бяка.

ПуссиКэт offline Старожил ПуссиКэт 10
    чтобы иметь доход, надо работать. сидеть дома и не выходя продавать или продавать мамашкам в песочнице - это не даст НИЧЕГО. так еще и что касается мерикей, это еще и достаточно дорого... не все те, кто имеет возможность ее покупать, хотят ее покупать по разным причинам (чаще всего, пользуются дорогой брендовой косметикой, купленной в дьюти-фри, например или просто за границей). с эйвоном проще как-то - она дешевая. у нас на старой работе тетенька в бухгалтерии как раз приносила каталог и весь офис (включая зама главбуха, которая получала очень не малые деньги) покупали на немыслимые суммы. Тысяч 50 каждый месяц заказ. Но.. таких надо найти и это сложно.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр