+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 18 из 18

Тема: Какие гормональные менее вредные?

K_Yulia offline СуперСтар K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold
    До беременности пила Ярину, подбирал врач по анализам и др. параметрам.
    =======
    Бывшая Юлия_К

Океана offline СуперСтар Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice
    Если в обычной ЖК, то надо обращаться к гинекологу-эндокринологу. Там и подберут подходящие.
    Я до Б пила Три-мерси. Офигительный препарат, вообще нулевые побочки. Щас вот подобрали варианты - не подошло, пришлось на Ярине остановиться (хотя и врач назначила, но побочки все равно есть )
    =======

Anu^ta offline СуперСтар Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice
    Я тоже пила Ярину, и огребла кучу побочек ))) Что и доказывает, что подбирать оральные контрацентивы надо на основании результатов гормональных анализов; кому-то подойдет, кому-то нет...
    ПыСы. Данный препарат был назначен врачом, видимо, методом научного тыка, а я вообще в те давние времена и не знала, что какие-то анализы вообще нужны ))))

melky offline СуперСтар melky is just really nice melky is just really nice melky is just really nice melky is just really nice
    Вот вы пишите "не подошло". Что значит? Как проявлялось?
    =======

Anu^ta offline СуперСтар Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice
    Цитата Сообщение от melky Посмотреть сообщение
    Вот вы пишите "не подошло". Что значит? Как проявлялось?
    Сейчас в диалоге с гинекологом расскажу как было у меня )))
    - Чет тошнит меня, доХтор. Ответ: ничего страшного, привыкнешь )))
    И ведь привыкла ))) правда месяца 3 находилась в состоянии "легкого токсикоза".
    - Чет сбоку внизу постоянно болит... Ответ: ничего страшного, это киста, таблеточки попьем )))
    Так и появлялась-исчезала она постоянно, пока Ярину пить не прекратила.
    - Чет либидо мое куда-то совсем подевалось. Врач: какое было и какое сейчас? Мой ответ врачу про "редко - раз в день", ее не удовлетворил и посоветовала умереть аппетиты )))
    Это нам тогда с будущим мужем лет 20 было ))) Эхххх
    - Чет настроение постоянно фиговое, сидеть бы под одеялкой и плакать... Ответ: жизнь вообще фиговая штука, видимо черная полоса...
    Черная полоса длилась долго... Хорошо что хоть иногда что-то белое мелькало, пока не ослепило ярким фонарем при отмене таблет )))
    - Чет вес набирается быстро... Ответ: От таблеток не полнеют, полнеют оттого что много едят, но аппетит появится может, да )))
    Так 7 кг и набрала, от которых потом оооочень трудно было избавиться.
    Ну и при прекращении приема, долго не мог нормализоваться цикл, месячные могли и через 2 недели придти, могли и через 3-4 месяца... Этакий "эффект неожиданности" ))) В итоге год бились с другим уже врачом, чтобы этот сбой урегулировать как-то.
    Последний раз редактировалось Anu^ta; 31.05.2011 в 21:02.

Аля offline Отец-основатель Аля 50
    никакие. все вредные - безвредных таблеток вообще не бывает. все врачи, кроме гинекологов, говорят о вреде ОК. но это мало кого волнует ибо с ними удобно. Поэтому надо идти не просто к гинекологу, а проходить полное обследование: печень, сердечно-сосудистая + вены, желудок, эндокринолог.... а потом уже гинеколог. ну, и потом регулярно раз в год проверять все системы организма.

Katushka offline СуперСтар Katushka 50
    Окей, поняла, спасибо большое! Я пила одно время по назначению врача Диане-35, после сданных анализов на гормоны, проблем не было, но мне этот препарат назначили не с целю контрацептива, а с целью лечения...он подходил идеально.
    Было как-то я пришла к врачу, чтобы она подобрала мне противозачаточные, она без анализов сказала, ну Логест можно...пила я его-пила и огребла с ним кучу проблем. От Диане такого не было...! вот Вам и врач!

Аля offline Отец-основатель Аля 50
    я серьезно про полное обследование. у приятельницы "забавно" было. четыре года назад полное обследование - все ок. четыре года ОК - севшая печень, варикоз... настоятельная рекомендация специалистов - прекратить ОК. так что оооочень осторожно.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 2 из 2 << 1 2