Показано с 1 по 10 из 18

Тема: Какие гормональные менее вредные?

Anu^ta offline СуперСтар Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice
    Цитата Сообщение от melky Посмотреть сообщение
    Вот вы пишите "не подошло". Что значит? Как проявлялось?
    Сейчас в диалоге с гинекологом расскажу как было у меня )))
    - Чет тошнит меня, доХтор. Ответ: ничего страшного, привыкнешь )))
    И ведь привыкла ))) правда месяца 3 находилась в состоянии "легкого токсикоза".
    - Чет сбоку внизу постоянно болит... Ответ: ничего страшного, это киста, таблеточки попьем )))
    Так и появлялась-исчезала она постоянно, пока Ярину пить не прекратила.
    - Чет либидо мое куда-то совсем подевалось. Врач: какое было и какое сейчас? Мой ответ врачу про "редко - раз в день", ее не удовлетворил и посоветовала умереть аппетиты )))
    Это нам тогда с будущим мужем лет 20 было ))) Эхххх
    - Чет настроение постоянно фиговое, сидеть бы под одеялкой и плакать... Ответ: жизнь вообще фиговая штука, видимо черная полоса...
    Черная полоса длилась долго... Хорошо что хоть иногда что-то белое мелькало, пока не ослепило ярким фонарем при отмене таблет )))
    - Чет вес набирается быстро... Ответ: От таблеток не полнеют, полнеют оттого что много едят, но аппетит появится может, да )))
    Так 7 кг и набрала, от которых потом оооочень трудно было избавиться.
    Ну и при прекращении приема, долго не мог нормализоваться цикл, месячные могли и через 2 недели придти, могли и через 3-4 месяца... Этакий "эффект неожиданности" ))) В итоге год бились с другим уже врачом, чтобы этот сбой урегулировать как-то.
    Последний раз редактировалось Anu^ta; 31.05.2011 в 21:02.

Древовидный режим