+ Ответить в теме
Страница 1 из 4 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 38

Тема: Девочки, помогите определиться с роддомом. выручайте!(кто в Видном рожал. отзовитесь)

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future

Девочки, помогите определиться с роддомом. выручайте!(кто в Видном рожал. отзовитесь)

Я в дипрессии.
    Мой пдр - 03,08.
    Мой роддом 10-ка (соответственно, и с моим врачом пролетаю. она еще и на неделю после мойки в отпуске будет) закрывается на мойку с 01,07 по 30,07.
    Посоветовали хорошего врача в 7 гкб, так он закрывается с 01,08 по 31,08.
    И везде я на грани.
    я живу в Бутово. Первые роды у меня были быстрые - в 3 приехала, в 7,10 уже родила.

Посоветуйте своих врачей, пожалуйста!!! главное, чтобы не навязывали анестезию, и были за максимально естественные роды.
    Последний раз редактировалось Сануля; 01.06.2011 в 08:21.
    =======

Чихиро offline СуперСтар Чихиро 150 Чихиро 150 Чихиро 150
    Сануль, немного офф. А Сакутина в 10ке так и работает? А то я пока не узнавала, но хочу только к ней...

По теме, к сожалению подсказать не могу, т.к. сама рожала в 10ке.
    =======

Cheerful_Mum offline всё идет по плану! Cheerful_Mum 150 Cheerful_Mum 150 Cheerful_Mum 150
    я только по СЗАО могу сказать :-(
    вряд ли тебе он подходит...
    =======

А горе по сердцу, как плетью, такой истязает болью... Никто не согласен со смертью, со смертью детей – тем более.

Китёна_ offline Свой Китёна_ 10
    У меня бутовские подруги рожали кто где, кто в 4-ке кто в цпсире, щас одна на опарина поедит рожать. Все были довольны и тем и другим. Правда про цпсир последний год только и слышу от всех плохие отзывы, рожающих там за 200 тыщ якобы "стоилом" медсестры называют.

Fly offline СуперСтар Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold
    вчера родила подруга в 4. я вчера была приятно удивлена всеми ее родами и послеродовом строгом ГВ. рожала она вертикально, еще и в ванне там поплавала.
    =======
    Сорри за ошибки, пишу с телефона, редактировать лень
    старый профиль с фото http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=204&id=4562

Таша86 offline СуперСтар Таша86 10
    Я за 3-ий, правда это ЗАО. Никто ничего не навязывал.
    =======

Таша86 offline СуперСтар Таша86 10
    Цитата Сообщение от lukavo Посмотреть сообщение
    с такими быстрыми родами рожай в ближайшем роддоме. Тебе просто не успеют помешать. Дай Бог чтобы принять роды успели.
    Хмм.. я в роддом приехала в 15:20, а родила в 15:40.. мне как быть? Сообразила что рожаю в 14:45..

Сорри за флуд.
    =======

Olivia offline СуперСтар Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all
    Я рожала в ЦПСиРе пос контракту, очень довольна. Подруга пару недель назад рожала там у дежурной бригады, тоже все ОК.

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Чихиро Посмотреть сообщение
    Сануль, немного офф. А Сакутина в 10ке так и работает? А то я пока не узнавала, но хочу только к ней...

По теме, к сожалению подсказать не могу, т.к. сама рожала в 10ке.
    Да, разговаривала с ней вчера. Она своих, кто у нее рожал, с удовольствием берет.
    =======

Цитата Сообщение от Fly Посмотреть сообщение
    вчера родила подруга в 4. я вчера была приятно удивлена всеми ее родами и послеродовом строгом ГВ. рожала она вертикально, еще и в ванне там поплавала.
    Я тоже про 4-ку думаю. Сможешь у нее узнать про врача? буду очень благодарна.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 1 из 4 1 2 3 ... >>