+ Ответить в теме
Страница 3 из 4 << 1 2 3 4 >>
Показано с 21 по 30 из 38

Тема: Девочки, помогите определиться с роддомом. выручайте!(кто в Видном рожал. отзовитесь)

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    да, надо посмотреть. Спасибо. Я про него забыла ...
    =======

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    Цитата Сообщение от калибри Посмотреть сообщение
    Постою послушаю варианты у меня тоже ПДР 11.08, планируемая мною 10 и 7 отпали из-за мойки 4 РД пока не рассматриваю из-за дорогого контракта (117 с врачем, 70 - с дежурной бригадой), присматриваюсь к 15 и 29...
    10-ка может открыться на неделю позже. Мне врач сказала, там менять электрику всю будут. могут не успеть.

а 4-ка - больница. доброжелательная к ребенку. Может. поэтому так дорого...
    =======

Цитата Сообщение от lukavo Посмотреть сообщение
    Саш, у меня во вторых родах открытие 4 пальца было за сутки до родов. При полном отсутствии каких либо признаков - ни прострелов, как в первую беременность, ни даже брекстонов. Вообще ничего. Если бы мы не поехали знакомиться с акушеркой и она не устроила бы осмотра, я бы даже и не знала про этот факт.

Это _вторые_ роды, они идут по совершенно другому сценарию. Исходи из того, что ты в лучшем случае успеешь доехать до роддома. В худшем родишь дома или в машине. (или в лучшем? ))
    Понятно что может быть всякое, бывает что вторые роды длятся даже дольше первых, но все же вариант ускорения вторых родов более распространен.
    Если первые роды 4 часа, а второй ребенок не крупнее первого, то следует ожидать 1-2 часа максимум. Если мельче - то и того меньше. Еще можно поинтересоваться сценарием вторых родов по вашей женской линии.
    На форуме многие на вторые роды ехали в ближайший роддом.
    Да, вот я и выбирала. 10-ка и 7-ка ближайшие...
    мы у мамы - двойня. так что узнавать не у кого. бабушка уже ничего не помнит. Я не против быстрых родов.

Дарвин offline СуперСтар Дарвин 150 Дарвин 150 Дарвин 150
    мы в Видном рожались)
    мне понравилось. был контракт, но насколько успела понять там ко всем ровно хорошее отношение.
    =======

Кузькина мать offline СуперСтар Кузькина мать 150 Кузькина мать 150 Кузькина мать 150
    И мы в Видном родились)) Контракт с Пальмовской В.П., правда 3 с линим года назад, но не думаю, что там что в худшую сторону поменялось. Врачом довольна очень, при заключении контракта сразу обговорили все моменты, что хотелось бы избежать прокола пузыря, анастезии и эпизио, так и получилось в результате)) Пузырь сам лопнул, дома, про анастезию спросила В.П. один раз, но я категорически отказалась (она кстати потом сказала, что многие сначала отказываются, а потом просят, и что я молодец))), эпизио не делали. Правда, если будет второй ре, то скорее всего не буду морочиться и поеду в ближайший РД (у нас 3й РД рядом), потому что, как тут правильно сказали, я и так все знаю, главное не мешайте)))
    =======

6. Пользователь сказал cпасибо:

Сануля (02.06.2011)

Kate007 offline СуперСтар Kate007 150 Kate007 150
    Не знаю, может поздно уже отвечать, но в Видном действительно довольно-таки много хороших врачей. Я сама рожала там два раза. Рожала у Червоняк, но ее бы не посоветовала для естественных родов, я у нее кесарилась. Могу попробовать узнать контакты, если хочешь, Пальмовской и Куликова, может даже Белоусовой смогу отрыть контакт, если надо. Пиши в почту или можешь позвонить 8905-545-десять-81.
    =======

8. Пользователь сказал cпасибо:

Сануля (02.06.2011)

Aisha offline СуперСтар Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all
    Я рожала первого сына в Видном у Бердыевой, подруга недавно у Куликова. По контракту. Рекомендую обоих:-))) Я б и второго рожала там, но с учетом того,что первые роды 8ч были, стреманулась ехать в Видное из Химок, рожала в 16 РД.
    =======

"Доброе утро" - это когда на часах 11:00,на календаре суббота,а за окном -атлантический океан!

10. Пользователь сказал cпасибо:

Сануля (02.06.2011)

калибри offline СуперСтар калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all
    Простите за глупый вопрос А если родишь в Видном, то в свид-ве о рождении напишут Видное? или Москва?
    =======

CrazyMilk offline СуперСтар CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future
    видное, Оль, напишут))
    но говорят за деньги могут и не писать....уж не знаю как это возможно,но слышала
    =======

калибри offline СуперСтар калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all
    Цитата Сообщение от CrazyMilk Посмотреть сообщение
    видное, Оль, напишут))
    но говорят за деньги могут и не писать....уж не знаю как это возможно,но слышала
    Ага, пасиб, поняла, значит не наш вариант... вот бзик у мну, не хочу видное а заморачиваться искать кому денег дать - слишком муторно
    =======

+ Ответить в теме
Страница 3 из 4 << 1 2 3 4 >>