+ Ответить в теме
Страница 1 из 10 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 95

Тема: А вы проходите без очереди с ребенком?

shpilka offline СуперСтар shpilka 10

А вы проходите без очереди с ребенком?

Вот мне совесть не позволяет...и наглости не хватает...вот например в Перекрестке висит рядом с кассами объява,что мол с детками без очереди...и вот как я должна если стоит очередь и все с тележками туда пролезть?...да и вообще мне как-то неловко...так и стоим с детьми...и главное все эту надпись видят,но никто не пропускает.... или вот говорят что на регистрацию в аэропорту с детками без очереди...тоже слабо себе представляю..стоит толпа народу а я с чемоданами и колясками протискиваюсь извините, я с ребенком? ...у вас как?
    =======
    Тима - 11 лет, Маруся - 8 лет, Максим - 3 года

Biote offline СуперСтар Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough
    вот именно в аэропорту без очереди прохожу. а так везде стою в очереди. но иногда находятся нормальные люди и пропихивают нас вперед. естессно, женщины))))
    =======

shpilka offline СуперСтар shpilka 10
    а в аэропорту народ не возмущается? просто мне предстоит этим летом.. и регистрируешься там же где и все или через стойку бизнесскласса?
    =======
    Тима - 11 лет, Маруся - 8 лет, Максим - 3 года

oksana_15 offline СуперСтар oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold
    в аэропорту: стараюсь зарегистрироваться по интернету , в самом аэропорту только багаж сдаю
    если такой услуги нет иду к стойке бизнес-класса ни разу не отказали

в магазине стоим в очереди

когда со слингом ходила по всяким госконторам подходила к первому кто стоит извинялась и просила пропустить, пропускали, но в госконторах стоять нереально, а муж в их рабочии дни работает
    особенно меня убила очередь за свидетельством о рождении, когда ре было пару недель, меня просили пропустить, т.к. кто-то умер и им срочно, а у меня ребенок больше получаса не мог без меня, начинался ор, в итоге я просила в очереди часа два, правда никого не пропускала, все равно долго, дедушка ребенка в загс притащил и я его кормила в зале бракосочетания
    =======

K_Yulia offline СуперСтар K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold
    Пока ре был не ходячий, проходила без очереди, и беременная без очереди проходила.
    Я вообще считаю, скромность в таких делах - глупость.... Ну кому ваша скромность нахрен сдалась, ни от кого не убудет, беременных в магазе не толпы, а ребенку прибудет....
    Я еще в метро удивляюсь беременным, которые скромненько дохрамывают до уголочка с пузом на перевес и опускают глазки, блин, да такой захочешь уступить - не получится... Я пузо выкатывала, так, чтоб все меня заметили. И если что, не стеснялась по плечику "жертву" похлопать и попросить уступить....
    =======
    Бывшая Юлия_К

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    я нигде без очереди не хожу, но я и ребенка по магазинам не таскаю. в аэропорту несколько раз приходила мысль подойти без очереди на паспортном контроле или регистрации, но каждый раз впереди себя в очереди видела других людей с детьми, и это меня останавливало.

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Юлия_К Посмотреть сообщение
    Я еще в метро удивляюсь беременным, которые скромненько дохрамывают до уголочка с пузом на перевес и опускают глазки, блин, да такой захочешь уступить - не получится...
    это я такая была. и знаешь, уступали постоянно - кто реально хочет уступить, тому уголочек не преграда)) через весь вагон бывало мне кричали "девушка, садитесь!"))) а мне наоборот жутко не хотелось становиться пузом в лицо потенциальной "жертве", не нужны мне были эти жертвы, добрая воля - да, жертвы - нет. но мне всегда на метро недолго было ехать, если бы было долго и никто бы не уступал, я бы наверно тоже дошла до "пузом в лицо", но мне всегда уступали, даже в электричке Горьковского направления (кто не в курсе - самое жесткачное направление из всего подмосковья).

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    В аэропорту без очереди ( но у нас не было таких ситуаций когда все в очереди с детьми) , в остальных местах стоим в очереди. Но когда ребенок был меньше 1,5 лет и в очереди начинал бузить - проходила без очереди.
    Однажды стояли в очереди в сбере - ребенку полгода было и дочь сидела на мне в кенгуру. Так тетки пытались меня пропустить. мужики зато возмущались:о)) морду кирпичом - и вперед. Природную скромность можно в других ситуациях применять.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Olivia offline СуперСтар Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all
    Я никогда принципиально не прошу меня пропустить с ребенком. Так как уже имела возможность убедиться, что каждый раз находятся недовольные, а мне мои нервы дороже.

Бельчонок offline СуперСтар Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    В аэропорту без очереди ( но у нас не было таких ситуаций когда все в очереди с детьми) , в остальных местах стоим в очереди. Но когда ребенок был меньше 1,5 лет и в очереди начинал бузить - проходила без очереди.
    Однажды стояли в очереди в сбере - ребенку полгода было и дочь сидела на мне в кенгуру. Так тетки пытались меня пропустить. мужики зато возмущались:о)) морду кирпичом - и вперед. Природную скромность можно в других ситуациях применять.
    в нашем отделении сбера всегда с детьми без очереди

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 10 1 2 3 ... >>