+ Ответить в теме
Страница 10 из 10 << ... 8 9 10
Показано с 91 по 95 из 95

Тема: А вы проходите без очереди с ребенком?

пупуЛЯ offline СуперСтар пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Spam Посмотреть сообщение
    Так а я и не спорю с вами, отчитаюсь и в 9 месяцев беременности, и в полгода, и в год, и в 5 лет. Мои наблюдения за родителями и детьми показывает, что родителей и самоорганизации много зависит. И те кто хочет, ведут активный образ жизни ( приезжает на соревнования с ре, не пропускает интересные мероприятия) бодры и веселы в любом возрасте ре, а те кто не хочет, тем вечно то одно не то, то другое не так.
    до родов мои представления о жизни с ребенком были точно такими-же! я на велике, ребенок рядом или я на лыжах, ребенок спит в коляске!
    НО...дай бог, тебе повезет и малыш у тебя родится спокойный! Мне так не повезло...и мой шилопоп не дает мне ступить и шагу!А если ему что-то не нравится, об этом узнают все:-))))

Lilla offline СуперСтар Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice
    Цитата Сообщение от Biote Посмотреть сообщение
    бабулек дедулек очень жалко. но вот кто точно может распорядиться временем!!! зачем ехать в метро в 8 утра, когда там самая давка, или припереться в очередь, когда самый пик оплаты коммунальных. ну придите вы в свободное время!!! нет, надо из себя очередных жертв делать. я всегда помогаю и стараюсь пропускать пожилых...
    Ответ Вике "Вика, родишь - узнаешь". Ответ на этот пост "постареешь - узнаешь" (хотя искренне надеюсь, что что-то изменится). А вообще может быть масса поводов: в больницу или в какое гос. учереждение надо к определённому времени (чаще всего к открытию) и т.п. У них совсем другое представления о жизни. Они насмотрятся ужасов по ТВ и потом бегут ВСЕ одновременно платить кварплату в день получения пенсии, т.к. им страшно, что их за задержку оплаты выселят из квартиры (написал какой-то умник на бланке "оплачивать до 10го числа каждого месяца", а пенсия 12го только). И переубедить нереально "вы-то молодые и если что права свои отстоите, а нас выселят и всё". Нам их не понять. Зато им не понять как можно сидеть за ноутбуком, например. Ведь вам-то не нравится, когда про вас говорят "жертву из себя делаешь, с детьми мотаясь...". У всех свои причины и рассуждения. Поэтому когда я вижу, что кому-то тяжелее, чем мне я стараюсь не рассуждать как и зачем этот человек тут...
    Я вот тоже сейчас про декретных и с детьми думаю, что можно распоряжаться временем)))) Ведь на работу-то не надо)))) Но я отлично знаю что лучше не судить такие вещи))))

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    Я иду без очереди только если прямо указано где-то в объявлениях магазинов или учреждения, что с детьми без очереди. А так либо стою, либо очень редко прошу пропустить, т.к. знаю, что пропускать не обязаны, а докучать своими просьбами людей неохота, либо если это не суперважное дело, то откладываю его. Иногда люди сами догадываются, что маму с ребенком желательно пропустить, огромное спасибо таким людям за внимание. Например, у меня так в налоговой было. С бабками и дедами я даже не тягаюсь, понятное дело, что у них 150 болячек, и просить их уступить очередь ненужно - я сама им уступлю очередь.

Но вот у меня как-то случай был: лечу с коляской и ребенком срочно домой, по дороге нужно было заскочить в аптеку купить лекарства (кстати, всё для ребенка). Направляюсь в аптеку, понятное дело, что как бабочка с коляской в аптеку не пархнешь, пока я мешкалась с входом с коляской перед моим носом вбежали двое человек (не беременных с давлением 50х90 и не немощных стариков) и даже дверь не подержали. Ладно фиг с ними. Дальше меня ждала очередь, я встала в очередь. Понятное дело, что никому нет до меня дела, что ребенку моему хреново и нужно срочно домой, ну вроде спит себе в колясочке и пусть спит. И тут он просыпается и начинает дико орать, и орать так, что я даже и думать не могу о том, что нужно попросить пропустить меня вообще-то, потому что начинаю срочно успокаивать ребенка. Так, очередь даже и не думала меня пропускать, а не СУКИ ли или СВОЛОЧИ? Только когда у продавщицы нервы сдали, она начала орать на очередь, что блин совсем оборзели, пропустите девушку с ребенком. Я прошла без очереди, но после этого пару человек, изначально стоящих перед мной, развернулись и ушли, видать обиделись.
    =======

Allure offline СуперСтар Allure 50 Allure 50
    ))
    Так не читай, кто ж заставляет))) Мамы маленьких детей, кстати, все те же люди, ага. С эмоциями еще более обостренными на те или иные ситации, т.к. теперь отстаивать и защищать нужно беззащитного маленького ребенка. Своего ребенка. Ты еще не стояла 50 минут в очереди с ребенком? Вооот. А когда простоишь, тогда и возмущаться по поводу лексикона имеет смысл
    =======

Рыжий шуршунчик offline СуперСтар Рыжий шуршунчик 10
    я когда как когда сил уже нет с ре стоять и есть возможность пройти прохожу. а когда не в лом стоя. в магазах не рвусь без очереди.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 10 из 10 << ... 8 9 10