+ Ответить в теме
Страница 10 из 10 << ... 8 9 10
Показано с 91 по 95 из 95

Тема: А вы проходите без очереди с ребенком?

Дарвин offline СуперСтар Дарвин 150 Дарвин 150 Дарвин 150
    Цитата Сообщение от shpilka Посмотреть сообщение
    Вот мне совесть не позволяет...и наглости не хватает...вот например в Перекрестке висит рядом с кассами объява,что мол с детками без очереди...и вот как я должна если стоит очередь и все с тележками туда пролезть?...да и вообще мне как-то неловко...так и стоим с детьми...и главное все эту надпись видят,но никто не пропускает.... или вот говорят что на регистрацию в аэропорту с детками без очереди...тоже слабо себе представляю..стоит толпа народу а я с чемоданами и колясками протискиваюсь извините, я с ребенком? ...у вас как?
    если действительно висит объявление, все законно, смело топай) и дело тут не в наглости и скромности. а в политике Перекрестка)
    кому не нравится пропускать без очереди-магазинов мульон.
    в реальности не видела таких объяв..
    по теме-стоим, где можем. если предлагают пройти-прохожу.
    если очень нужно и не предлагают-прошу пропустить. хамства не встречала пока.
    =======

Allure offline СуперСтар Allure 50 Allure 50
    Нет. Я в сбербанке стояла в очереди, никто не пикнул, чтобы пропустить без очереди, даже работники. Вот не знаю, как в аэропорту будем. Но 50 минут стоять в очереди с ребенком-это вообще жесть. В такой ситуации, я бы скорее всего попыталась бы пройти по-скорее и плевать на орущих и возмущающихся коз и козлов, вот чесслово!
    =======

alfika_888 offline СуперСтар alfika_888 is a jewel in the rough alfika_888 is a jewel in the rough alfika_888 is a jewel in the rough
    С пузом я стеснялась кого-то напрячь,кроме мужа)))...но как-то мы оказались в Ашане на позднем сроке Б...и вот слышу объявляют о кассе для Б...подхожу к кассе,а там очередь из бабулек..За мной выстроилась очередь из беременных и все с огромными пузами! Я придвинула к кассе тележку и извинившись попросила пропустить меня...была послана Матом..пришлось схлестнуться с бабками...услышала много нового,что беременных в магазин пускать нельзя,не хер ходить в людные места ит.д.Прибежал охранник попросил бабок пропустить беременных к кассе для Беременных)))Был послан туда же,куда и Б женщины!!!мы бы долго бодались,пока один здоровяк(муж одной из Б) не подошел к бабке и не пригрозил дать между глаз за её оскорбления в адрес будущих мам)))Они быстро разбежались занимать другие очереди...Я вот не понимаю,честное слово,написано:КАССА ДЛЯ БЕРЕМЕННЫХ!Какого ты туда встаешь?А потом жалуешься,что ты уже давно тут стоишь...Но Ашан,видимо, исключение..
    С детьми Я прохожу без очереди всегда,если есть такая надобность и возможность..Стоять с орущим ребенком -это мотать нервы себе,людям и ребенку! Обычно все миловидно улыбаются и пропускают..а если шипят,...ну,и пусть шипят..
    В транспорте помогают.Летала одна с двумя детьми..и коляску мне катили, и спускали, и поднимали...Ездила с дочкой в зоопарк на метро,автобусе.Всюду мужики подхватывали коляску,в переходе (в метро) даже старенькая бабулька помогала мне тащить коляску..
    В Сбербанке даже с обоими детьми стою в очереди,т.к. сберкасса находится в нашем доме и люди прутся непонятно откуда до нас,мне их жалко..если возникает очередь, ухожу с детьми и позже возвращаюсь.А вообще,есть замечательная штука сбербанк-он-лайн,хоть в 3часа ночи совершай безналичные операции..
    В аэропорту никуда не протискивалась,подходила к месту регистрации и спрашивала:"куда мне пройти,я с ребенком/с детьми!" Фысё!Проблему решают...Это надо мне и моим детям и проблемы надо решать нам:кто-то ВИПом летает,кто-то он-лайн бронирует,кто-то на месте решает проблему.Главное,не стоять в сторонке и не ждать,когда же тебя заметят..
    =======

Бельчонок offline СуперСтар Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от alfika_888 Посмотреть сообщение
    ...Но Ашан,видимо, исключение..
    вот из за контингента я не хожу в ашаны уже очень очень давно...

ПуссиКэт offline Старожил ПуссиКэт 10
    Biote, бай зе вэй, а пока ты купалась, ребенок 3хмесячный один на пляже в коляске без присмотра спал?
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 10 из 10 << ... 8 9 10