+ Ответить в теме
Страница 3 из 10 << 1 2 3 4 5 ... >>
Показано с 21 по 30 из 95

Тема: А вы проходите без очереди с ребенком?

Biote offline СуперСтар Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    а что ты не попросила помочь? я лично не помню случаев отказа, если попросить. То что не помогут сами по себе, если не просить, тут я не удивлюсь. Часто на предложения помощи вижу реакцию, что желание кому-то помогать пропадает напрочь. Многие просто боятся предложить, и зная это я просто предпочитаю просить, если самой мне справиться сложно.
    да не до просьб было. обычно (напр если в переходе подземном приходится с коляской идти) прошу помочь. а тут как-то не стала. да и вообще меня все это возмутило так, что я бы рявкнула, а не попросила помочь)
    =======

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Biote Посмотреть сообщение
    . да и вообще меня все это возмутило так, что я бы рявкнула, а не попросила помочь)
    вот-вот) поэтому и не помогают в основном
    то нас пытаются пропустить, мы с пеной у рта отказываемся, то место уступают - отказываемся, ну так и привыкли все, захочет помощи - попросит

Cheerful_Mum offline всё идет по плану! Cheerful_Mum 150 Cheerful_Mum 150 Cheerful_Mum 150
    с двум я проходила без очереди в сбере - сама не просила, нас просто пихали вперед.
    в аэропорте - тоже без очереди, или с минимальной, когда все с детьми :-))) в том году - нас (всех детных) Киприоты на регистрацию сами оттащили, куда надо. в РФ вроде тоже как-то без очереди прошло. в этом году - на вылете из РФ выцепила сама сотрудника службы виз и спросила, куда можно отойти с ребенком сдать багаж и зарегистрироваться. спокойно провели. обратно пока не вылетела... по прилету в Турцию - да - пришлось стоять и самое гадкое: в зловонных амбрэ от принимавших всю дорогу "на грудь" сограждан. вот это было реальной пыткой...

а так - в магазинах.. ну, разве что реал/ашан - там подхожу к кассам беременных, но это тока в случае пуза)))
    в остальных случаях стоим спокойно.
    =======

А горе по сердцу, как плетью, такой истязает болью... Никто не согласен со смертью, со смертью детей – тем более.

Biote offline СуперСтар Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    вот-вот) поэтому и не помогают в основном
    то нас пытаются пропустить, мы с пеной у рта отказываемся, то место уступают - отказываемся, ну так и привыкли все, захочет помощи - попросит
    не, когда предлагают, я сразу прохожу. чего отказываться то?) правда смущаюсь)))
    =======

K_Yulia offline СуперСтар K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Светля4окк Посмотреть сообщение
    прям ржу, чесслово....
    я СЕГОДНЯ стояла 50 МИНУТ (!!!!!!!!!!!!!!!!!!!) в аэропрту дебильной Антальи, и НИКТО меня не пропустил на регистрацию без очереди. У меня было ДВОЕ детей. время 5 утра. Настя капризничала, висела у меня на руках, все смотрели. кто-то говорил "бедные детки, недоспали". и НИ ОДНА СУКА (сорри) не предложила пройти вперед! и эти УРОДЫ_ТУПЫЕ ТУРКИ открыли для регистрации всего 2 стойки (самолет боинг, 220человек летело). И когда после 50 минут стояния моё терпение лопнуло, я просто заорала на турецкую дуру-регистраторшу (навряд ли она поняла что я имела ввиду), то тогда открыли третью стойку и народ ломанулся туда, и опять НИКТО не сказал (все русские, мои дети самые маленькие) - "проходите вперед". Чмошный народ, по большому счету то..... а вы удивляетесь, что есть такие, кто не пропустит..... да вы мне покажите тех, кто сам предложит, вот я удивлюсь....
    Именно по этой причине я не жду "русского чуда", а всегда, не напролом конечно же, я прошу разрешения пропустить с ре, на чьи-то фырки мне в подобных случаях срать...., сорри за французский.
    Опять же, повторюсь, я не понимаю подобного мазахизма, ради чего, ради собственно совести и порядочности..., не тот случай, чтоб ее демонстрировать. Думаю, никому из толпы не было стыдно и они о вас уже и не помнят....
    =======
    Бывшая Юлия_К

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    летали 2 раза с ребенком с нашей стороны: 1 раз приехали были первыми, 2 раз очередь была в пару человек и я ждала мужа.
    А вот с другой стороны: 1 раз я сама подошла и попросила нас пропустить у гида, а второй раз тоже попросила (пока проезжала с коляской очередь обругивала меня) мне гид говорит, попроситепропустить, на что я сказала, я только рядом проеххала, меня уже обругали и другая женщина провела нас.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    на паспортном контроле никто не пропускал....
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

Nikki offline СуперСтар Nikki is a jewel in the rough Nikki is a jewel in the rough Nikki is a jewel in the rough
    нет сама никогда! если предложат не откажусь) хотя бывало в очереди в магазин и отказывалась, когда 1-2 человека стояло.
    =======

Океана offline СуперСтар Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice
    кто? интересно посмотреть на такого придурка, котрый женщину с ребенком не пропустит...
    Ха! А если это летом и рейс в какую-нибудь Турцию или Болгарию, куда почти ВСЕ с детьми летят?! Что, выстраивать теток в отдельную очередь по возрасту их детей?! )))

Считаю, что если и проходить без очереди, то уж совсем с младенцем. А если ребенку года полтора и больше - то вряд ли пропустят, да и самой рваться не стОит. Исключения составляют длинные очереди в каких-нибудь очень душных помещениях (но в такие места стараюсь ре не водить).

О, тут вспомнилось как в советское время бабушка ходила в магазин с моей кузиной (той было года 1.5-2 - в ясли еще не взяли, вот бабушка с ней и сидела). С продуктами тогда было хреново... Если мясо хорошее появлялось - то очередь часа на 2 выстраивалась, и не факт что последним достанется (это я краткий экскурс для тех ,кому сильно меньше 30 лет ), и вечером после работы уже ловить нечего - так что только бабушка и могла днем очередь отстоять и еды на семью купить. А кузина паталогически не выдерживала очередей - орать начинала благим матом... Вобщем, даже в то время бабушку пропускали вперед - пусть лучше купит что хочет и уйдет поскорее со своей горластой дитятей
    Так что вопрос насчет нервов остается открытым: или мама жалеет свои нервы и не просит ее пропустить, или очередь не в состоянии выслушивать детский ор - и сама предложить пройти поскорее мамашке с чадом.
    =======

Бельчонок offline СуперСтар Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light
    я, бл..., в сочи как-то летела с 3х месячным ребенком. ни одна сука не помогла поднять коляску в автобус. а у меня ре в слинге на мне, ноут на мне и в коляске еще сумка ручной клади для ре. все стояли и смотрели как я корячусь.
    может от страны зависит куда и откуда летишь. столько раз летали с дочкой (и с мужем и без него) - всегда мне помогали. даже чемоданы мои тащили)))
    =======

-Мамочка, у тебя была мечта? -Была! - А сейчас? -А сейчас идет рядом и задает вопросы!

+ Ответить в теме
Страница 3 из 10 << 1 2 3 4 5 ... >>