+ Ответить в теме
Страница 6 из 10 << ... 4 5 6 7 8 ... >>
Показано с 51 по 60 из 95

Тема: А вы проходите без очереди с ребенком?

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    как попадешь
    мне в Б везде всегда уступали, даже бежали с другого конца вагона в метро ибо спецом я ни к кому рядом не пристраивалась, только если давка, а один раз мужик на подомосковной платформе купил мне мороженое).
    с детьми по всякому, то по три чела налетает помочь спустить коляску, то все смотрят, как ты затаскиваешь тяжеленную Капеллу с ре в трамвай, смотрят с большим интересом и никто не помогает!
    я вообще тут жалобу в мосгортранс накатала по инету. мы часто ездим к бабушке на одном и том же номере автобуса, уже три раза было, что выбираюсь из автобуса я+ в одной руке трость, в другой ребенок еле спускается по ступеням+сумка на плече с вещами и эта сволочь начинает закрывать дверь, в прошлый раз, он чуть не пришемил ручку ребенка. Автобус в то время, когда мы ездим полупустой, он не может не видеть, что я выбирась. Из парка мне уже звонил их начальник.

Светля4окк offline СуперСтар Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Нино Посмотреть сообщение
    В Турции, Свет, это частое явление... Лютик правильно все написала.. Ты впредь проси.. Улыбка и теплое слово не такой негатив пробивает.И слова те самые пиши Я буду тебя читать
    Как-то угораздило меня в Турцию.. сидим не далеко от туалета. От туда конкретно воняет. Деть мой захотел в места не столь отдаленные. Мелкая еще была. Я достала складной горшок мазовский и усадила ребенка (в общественном мы б утонули на пару). Так услышала сзади, что это от нас прет говнищем. Тувалет тут не при чем))))
    Но я молчать то не могу. Я честно рассказала тете о том, кому на Руси жить хорошо.

Регуляры значительно дороже чартеров, конечно. И в Анталию не летают, се ля ви. Но лучше реже ездить, чем вот так портить себе карму общением с быдловатыми соотечественниками.
    Юль, спасибо за поддержку.
    Я , кстати, вчера просто на эмоциях была. Сегодня уже спокойна, как удав. мы в турции второй раз были, и нам в прошл году повезло - ни на минуту не задержали самолет ни туда, ни обратно. И в этом году туда нормуль улетели. Я просто "непривыкши", видать, была. :-) на будущее буду умнее.
    К слову, отдохнули то мы на 5+, довольны как слоны. И собственно, не скажу, что соотечественники плохи. Ну не предложил никто пройти, ну я и сама не просила. Ну можен сонные все были, ну просто не додумались... да фиг с ними. Меня просто во всей этой истории взбесило отношение турков к народу русскому (а впрочем, не факт, что именно к русскому). какого фига регистрировать, загонять в накопитель после всех этих контролей, отбирания воды и проч, если самолета ДАЖЕ НА ПОЛЕ ещё нет??? вот просто сказали бы "гуляйте по аэропорту, как что - объявим", так мы бы хоть в дьютике оторвались. а то быстро-быстро.... Это во мне горечь "говорит", что я толком не затарилась косметикой, алкоголем и прч лабудой, :-))))))))
    =======

K_Yulia offline СуперСтар K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Малышенция Посмотреть сообщение
    "каждый сам за себя" и "надейся только на себя" это разные вещи
    Не вижу разницы, первое причина, второе следствие....
    И все равно не понимаю, почему я должна беременная "хавать" отечественный игнор/невоспитанность/ и т.п., а на работу мне беременной ехать надо, и на метро это быстрее и удобнее, чем на машине, и график я себе при этом передвинула, чтоб в час пик не попадать.... И т.к. каждый сам за себя, и надеяться приходится только на себя, не стеснялась место себе попросить уступить....
    =======
    Бывшая Юлия_К

Spam offline СуперСтар Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold
    [quote=Юлия_К;440901]И все равно не понимаю, почему я должна беременная "хавать" отечественный игнорquote]
    Так дело-то хозяйское))) не хочешь-не хавай)))) Борись за правое дело, только нервы, потраченные на борьбу за выживание в метро гораздо пагубнее для ребенка. Сначала в метро понервничать, выбивая себе место, выслушивая хамства окружающих, потом пропускать через себя негатив рассказывая на форуме/или коллеге за обедом какие все вокруг суки и сволочи… Так вперед, никто ж не неволит)))
    =======

Olivia offline СуперСтар Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all
    Цитата Сообщение от Светля4окк Посмотреть сообщение
    не, сами турки - очень детолюбивы, очень внимательны и заботливы (в отели, на территории страны - это да)
    Меня "прибил" именно аэропорт.
    А как я сама попрошу? все стоят, все смотрят! и никто (!!!!) не предложил, вот сто человек из одной очереди и столько же из другой. Впереди стояли мужики с телками (да-да, по ним было видно зачем они прилетели в Турцию), но им хоть бы хны. Я хотела "морду кирпичом", но вот представила, что мне ща ответят особо резвые, а мне потом в самолете ещё с ними лететь 3 часа. И муж стоял и говорил "успокойся", я уже и на него накричала "какого хрена ты стоишь?", но я поняла, что я просто на эмоциях была. Дети (и мы) встали в 3 утра, естественно, что все стояли нервные. Но самое "замечательное" это то, что наш вылет задержали на 4 часа(!!!!!), и никто нам об этом не сказал. Мы прошли регистрацию, бегом заскочили в дьютик, быстро прошли в накопитель (на контроле у нас отняли всю воду, уроды) и в накопители мы провели ЧЕТЫРЕ часа. Вот тут я турков возненавидела всей душой + Уральские авиалинии (самые ГАДКИЕ авиалиния на свете!). так что по большому счету, торопиться было некуда....
    Светлячокк, ты первый раз чартером летаешь? странно, что тебя удивляет очередь на регистрацию в 50 минут (на мой взгляд это обычная ситуация) и задержка рейса.....

Шумелка offline СуперСтар Шумелка 10
    Нет.
    Если пропускали и то неловко было, но пользовалась при этим говоря спасибо, но не стоит...
    1 раз в метро беременная 2 здоровяков попросила уступить. перед этим 1,5 остановки перед ними проехала на 9 месяце уже и они меня точно видели.
    В аэропорту даже не знала что нужно/можно, там многие с детьми. Тогда отдельная очередь для детных должна быть ))). Да и куда торопиться, самолет раньше не улетит..
    В магазине тоже не просила, но если много народа, то вообще не ходила в это время в магазин, я и сама не люблю в очереди стоять. Выбирала всегда время безочередей или на дом заказывали или муж забирал/покупал. Но я с ребенком почти с рождения все покупал, даже рубашки мужу, не говря о продуктах. в очередях почти не была, максимум 2 человека
    =======
    Алиса, сказку детских дней Храни до середины
    В том тайнике, где ты хранишь Младенческие сны,
    Как странник бережет цветок Далекой стороны

Шумелка offline СуперСтар Шумелка 10
    блин нам оказывается так везло всегда. Никогда 50 мин. на регистрацию не стояли. Но у меня вообще больше 1 минуты на месте с ребенком не получается. Она носится, прыгает, везде лезет, играет... я за ней и тоже играю, скачу, очередь же знает между кем я. Потом за 1 человека пробираемся и на руках уже жду, набегавшись немного и ей отдохнуть на руках приятно или в коляске. сидит нормально и я не переживаю. а потом мы по магазинам как еще продавцы нас терпят! все переаернуть-потрогать. Еду подогревают, питье не отбирали. Вообще ооочень довольна, все удобно. ну долго да. но к этому я готова была. какая разница где играть, читать, носится, кушать. моей в аэропорту раздолье было ))) а еще моя 2 маленьких сувенирчика разбила, я уж готова была оплатить, но спокойно улыбнулись мне в ответ и убрали и все я не стала настаивать, но стыдно немного до сих пор.

Задержка на 4 часа и больше если, то конечно малоприятно. Хоть с детьми, хоть без. приятного нет.
    =======
    Алиса, сказку детских дней Храни до середины
    В том тайнике, где ты хранишь Младенческие сны,
    Как странник бережет цветок Далекой стороны

Allure offline СуперСтар Allure 50 Allure 50
    Нет. Я в сбербанке стояла в очереди, никто не пикнул, чтобы пропустить без очереди, даже работники. Вот не знаю, как в аэропорту будем. Но 50 минут стоять в очереди с ребенком-это вообще жесть. В такой ситуации, я бы скорее всего попыталась бы пройти по-скорее и плевать на орущих и возмущающихся коз и козлов, вот чесслово!
    =======

Светля4окк offline СуперСтар Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Olivia Посмотреть сообщение
    Светлячокк, ты первый раз чартером летаешь? странно, что тебя удивляет очередь на регистрацию в 50 минут (на мой взгляд это обычная ситуация) и задержка рейса.....
    не, второй. :-)
    и уже написала, что в прошлом году нас НИ НА МИНУТУ не задержали (в оба конца), и туда мы улетели отлично (ну, минут на 10 задержали, так мы и не заметили даже. Говорю ж - "неподготовленная" я была. :-)
    =======

K_Yulia offline СуперСтар K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold
    [QUOTE=SpamSova;440931]
    Цитата Сообщение от Юлия_К Посмотреть сообщение
    И все равно не понимаю, почему я должна беременная "хавать" отечественный игнорquote]
    Так дело-то хозяйское))) не хочешь-не хавай)))) Борись за правое дело, только нервы, потраченные на борьбу за выживание в метро гораздо пагубнее для ребенка. Сначала в метро понервничать, выбивая себе место, выслушивая хамства окружающих, потом пропускать через себя негатив рассказывая на форуме/или коллеге за обедом какие все вокруг суки и сволочи… Так вперед, никто ж не неволит)))
    Так а я и не борюсь, я вежливо прошу уступить, мне уступают без шипения...
    Я вот как раз начинаю закипать от чувства вселенской несправедливости, как Светлячок..., дабы это не раздувать в себе во благо спасения моих нервов, прошу уступить/пропустить))))) Думаю, если бы Света попросила "толпу" пропустить их, а не ждала, когда предложит "толпа", то не было бы ее сообщения на форуме))))))
    =======
    Бывшая Юлия_К

+ Ответить в теме
Страница 6 из 10 << ... 4 5 6 7 8 ... >>