только если знаю, что он эту очередь не выдержит постоять
а так стараюсь не пролезать
ну если предлагают без очереди не отказываюсь
только если знаю, что он эту очередь не выдержит постоять
а так стараюсь не пролезать
ну если предлагают без очереди не отказываюсь
Я никогда не просила пропустить с ребёнком, но не пропустили всего один раз - я тогда сильно беременная и с бейбой 2 лет сидела 5 часов в УФМС. А так даже в налоговой в конце апреля протолкнули просто без очереди. Много случаев было, в общем.
Пока не приходилось, но если будет надо пройду, если висит соответствующее объявление.
это было 3 года назад, с тех пор в сбере многое стало лучше в обслуживании клиентов, детские столы появились. Я год назад страховку оформляла через сбер - так меня отозвали из очереди, посадили с ребенком в отдельном кабинете, дали ей порисовать и еще развлекали пока я заполняла формуляр.
никогда не прохожу без очереди...
тут недавно в аэропорту, уже по прилету в другую страну, мужчина настойчиво меня пропускал...я упиралась до последнего и не пошла)) один пропустит-остальные в след зашипят..не люблю я это
сама если одна где то-всегда пропускаю и с дитями и с пузом..для меня беременная-святая)))
а так стараюсь максимально сделать комфортным для ре все..если аэропорт то через вип зал всегда..в магазы стараюсь особо не таскать
Последний раз редактировалось CrazyMilk; 31.05.2011 в 21:40.=======
прям ржу, чесслово....
я СЕГОДНЯ стояла 50 МИНУТ (!!!!!!!!!!!!!!!!!!!) в аэропрту дебильной Антальи, и НИКТО меня не пропустил на регистрацию без очереди. У меня было ДВОЕ детей. время 5 утра. Настя капризничала, висела у меня на руках, все смотрели. кто-то говорил "бедные детки, недоспали". и НИ ОДНА СУКА (сорри) не предложила пройти вперед! и эти УРОДЫ_ТУПЫЕ ТУРКИ открыли для регистрации всего 2 стойки (самолет боинг, 220человек летело). И когда после 50 минут стояния моё терпение лопнуло, я просто заорала на турецкую дуру-регистраторшу (навряд ли она поняла что я имела ввиду), то тогда открыли третью стойку и народ ломанулся туда, и опять НИКТО не сказал (все русские, мои дети самые маленькие) - "проходите вперед". Чмошный народ, по большому счету то..... а вы удивляетесь, что есть такие, кто не пропустит..... да вы мне покажите тех, кто сам предложит, вот я удивлюсь....
E L K A (01.06.2011)
а чего ты стояла и терпела? моя фраза была в контексте того, если я пойду сама без очереди. а не буду стоять и ждать когда же кто соизволит мне предложит пройти.
а насчет турков у меня наоборот сложилось самое подложительное мнение. они детей ооочень любят и везде для них все делают. в отеле было много случаев всяких, всегда предлогали помощь. точнее не предлогали, а помогали до последнего. а русские хамы. никто ничего от них не ждет. я, бл..., в сочи как-то летела с 3х месячным ребенком. ни одна сука не помогла поднять коляску в автобус. а у меня ре в слинге на мне, ноут на мне и в коляске еще сумка ручной клади для ре. все стояли и смотрели как я корячусь.
а что ты не попросила помочь? я лично не помню случаев отказа, если попросить. То что не помогут сами по себе, если не просить, тут я не удивлюсь. Часто на предложения помощи вижу реакцию, что желание кому-то помогать пропадает напрочь. Многие просто боятся предложить, и зная это я просто предпочитаю просить, если самой мне справиться сложно.