Цитата Сообщение от Biote Посмотреть сообщение
кто? интересно посмотреть на такого придурка, котрый женщину с ребенком не пропустит...
Ха! А если это летом и рейс в какую-нибудь Турцию или Болгарию, куда почти ВСЕ с детьми летят?! Что, выстраивать теток в отдельную очередь по возрасту их детей?! )))

Считаю, что если и проходить без очереди, то уж совсем с младенцем. А если ребенку года полтора и больше - то вряд ли пропустят, да и самой рваться не стОит. Исключения составляют длинные очереди в каких-нибудь очень душных помещениях (но в такие места стараюсь ре не водить).

О, тут вспомнилось как в советское время бабушка ходила в магазин с моей кузиной (той было года 1.5-2 - в ясли еще не взяли, вот бабушка с ней и сидела). С продуктами тогда было хреново... Если мясо хорошее появлялось - то очередь часа на 2 выстраивалась, и не факт что последним достанется (это я краткий экскурс для тех ,кому сильно меньше 30 лет ), и вечером после работы уже ловить нечего - так что только бабушка и могла днем очередь отстоять и еды на семью купить. А кузина паталогически не выдерживала очередей - орать начинала благим матом... Вобщем, даже в то время бабушку пропускали вперед - пусть лучше купит что хочет и уйдет поскорее со своей горластой дитятей
Так что вопрос насчет нервов остается открытым: или мама жалеет свои нервы и не просит ее пропустить, или очередь не в состоянии выслушивать детский ор - и сама предложить пройти поскорее мамашке с чадом.