-
В Ашане 1!!! раз пошла без очереди беременная, на 9-м месяце. так одна тетка меня не пропустила ,стояла потом своей дочке (лет 20-ти) и зятю вещала ,какая я наглая лезу (главное ,в кассу для беременных) без очереди ,при этом, когда она меня не пустила ,я ей сказала ,без проблем, я подожду (хотя к тому времени уже 2 часа на ногах ,в толпе ,устала как собака ,поэтому только и решилась пойти в эту кассу для беременных, а народу тьмв была, перед 8-м марта). Вообщем я стояла молча, а она минут 10 возбухала про меня своим родственничкам, что какие наглые девки пошли и что беременным надо дома сидеть ,какого типа я хрена я одна без мужа поехала в магазин (текст практически не изменен).
Вообщем с тех пор я ни беременная ,ни с детьми без очереди не прошусь, только если предлагают пройти вперед ,я не отказываюсь ,конечно, ну или совсем в крайнем случае (один раз возвращались с москвы домой с Темой, ему год был ,он голодный у меня на руках (без коляски были),а мы в самый час пик попали, очередь на автобус метров 30 собралась, я тогда постояла немного в хвосте ,потом все же пошла вперед попросила пропустить. А так нет, хватит ,такого наслушаешься ,что спасибочки, постоим.
=======
-