+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 95

Тема: А вы проходите без очереди с ребенком?

Нино offline СуперСтар Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Светля4окк Посмотреть сообщение
    не, сами турки - очень детолюбивы, очень внимательны и заботливы (в отели, на территории страны - это да)
    Меня "прибил" именно аэропорт.
    А как я сама попрошу? все стоят, все смотрят! и никто (!!!!) не предложил, вот сто человек из одной очереди и столько же из другой. Впереди стояли мужики с телками (да-да, по ним было видно зачем они прилетели в Турцию), но им хоть бы хны. Я хотела "морду кирпичом", но вот представила, что мне ща ответят особо резвые, а мне потом в самолете ещё с ними лететь 3 часа. И муж стоял и говорил "успокойся", я уже и на него накричала "какого хрена ты стоишь?", но я поняла, что я просто на эмоциях была. Дети (и мы) встали в 3 утра, естественно, что все стояли нервные. Но самое "замечательное" это то, что наш вылет задержали на 4 часа(!!!!!), и никто нам об этом не сказал. Мы прошли регистрацию, бегом заскочили в дьютик, быстро прошли в накопитель (на контроле у нас отняли всю воду, уроды) и в накопители мы провели ЧЕТЫРЕ часа. Вот тут я турков возненавидела всей душой + Уральские авиалинии (самые ГАДКИЕ авиалиния на свете!). так что по большому счету, торопиться было некуда....
    В Турции, Свет, это частое явление... Лютик правильно все написала.. Ты впредь проси.. Улыбка и теплое слово не такой негатив пробивает.И слова те самые пиши Я буду тебя читать
    Как-то угораздило меня в Турцию.. сидим не далеко от туалета. От туда конкретно воняет. Деть мой захотел в места не столь отдаленные. Мелкая еще была. Я достала складной горшок мазовский и усадила ребенка (в общественном мы б утонули на пару). Так услышала сзади, что это от нас прет говнищем. Тувалет тут не при чем))))
    Но я молчать то не могу. Я честно рассказала тете о том, кому на Руси жить хорошо.

Регуляры значительно дороже чартеров, конечно. И в Анталию не летают, се ля ви. Но лучше реже ездить, чем вот так портить себе карму общением с быдловатыми соотечественниками.
    Последний раз редактировалось Нино; 01.06.2011 в 15:50.

Светля4окк offline СуперСтар Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Нино Посмотреть сообщение
    В Турции, Свет, это частое явление... Лютик правильно все написала.. Ты впредь проси.. Улыбка и теплое слово не такой негатив пробивает.И слова те самые пиши Я буду тебя читать
    Как-то угораздило меня в Турцию.. сидим не далеко от туалета. От туда конкретно воняет. Деть мой захотел в места не столь отдаленные. Мелкая еще была. Я достала складной горшок мазовский и усадила ребенка (в общественном мы б утонули на пару). Так услышала сзади, что это от нас прет говнищем. Тувалет тут не при чем))))
    Но я молчать то не могу. Я честно рассказала тете о том, кому на Руси жить хорошо.

Регуляры значительно дороже чартеров, конечно. И в Анталию не летают, се ля ви. Но лучше реже ездить, чем вот так портить себе карму общением с быдловатыми соотечественниками.
    Юль, спасибо за поддержку.
    Я , кстати, вчера просто на эмоциях была. Сегодня уже спокойна, как удав. мы в турции второй раз были, и нам в прошл году повезло - ни на минуту не задержали самолет ни туда, ни обратно. И в этом году туда нормуль улетели. Я просто "непривыкши", видать, была. :-) на будущее буду умнее.
    К слову, отдохнули то мы на 5+, довольны как слоны. И собственно, не скажу, что соотечественники плохи. Ну не предложил никто пройти, ну я и сама не просила. Ну можен сонные все были, ну просто не додумались... да фиг с ними. Меня просто во всей этой истории взбесило отношение турков к народу русскому (а впрочем, не факт, что именно к русскому). какого фига регистрировать, загонять в накопитель после всех этих контролей, отбирания воды и проч, если самолета ДАЖЕ НА ПОЛЕ ещё нет??? вот просто сказали бы "гуляйте по аэропорту, как что - объявим", так мы бы хоть в дьютике оторвались. а то быстро-быстро.... Это во мне горечь "говорит", что я толком не затарилась косметикой, алкоголем и прч лабудой, :-))))))))
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр