+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 95

Тема: А вы проходите без очереди с ребенком?

K_Yulia offline СуперСтар K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Малышенция Посмотреть сообщение
    "каждый сам за себя" и "надейся только на себя" это разные вещи
    Не вижу разницы, первое причина, второе следствие....
    И все равно не понимаю, почему я должна беременная "хавать" отечественный игнор/невоспитанность/ и т.п., а на работу мне беременной ехать надо, и на метро это быстрее и удобнее, чем на машине, и график я себе при этом передвинула, чтоб в час пик не попадать.... И т.к. каждый сам за себя, и надеяться приходится только на себя, не стеснялась место себе попросить уступить....
    =======
    Бывшая Юлия_К

Spam offline СуперСтар Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold
    [quote=Юлия_К;440901]И все равно не понимаю, почему я должна беременная "хавать" отечественный игнорquote]
    Так дело-то хозяйское))) не хочешь-не хавай)))) Борись за правое дело, только нервы, потраченные на борьбу за выживание в метро гораздо пагубнее для ребенка. Сначала в метро понервничать, выбивая себе место, выслушивая хамства окружающих, потом пропускать через себя негатив рассказывая на форуме/или коллеге за обедом какие все вокруг суки и сволочи… Так вперед, никто ж не неволит)))
    =======

K_Yulia offline СуперСтар K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold
    [QUOTE=SpamSova;440931]
    Цитата Сообщение от Юлия_К Посмотреть сообщение
    И все равно не понимаю, почему я должна беременная "хавать" отечественный игнорquote]
    Так дело-то хозяйское))) не хочешь-не хавай)))) Борись за правое дело, только нервы, потраченные на борьбу за выживание в метро гораздо пагубнее для ребенка. Сначала в метро понервничать, выбивая себе место, выслушивая хамства окружающих, потом пропускать через себя негатив рассказывая на форуме/или коллеге за обедом какие все вокруг суки и сволочи… Так вперед, никто ж не неволит)))
    Так а я и не борюсь, я вежливо прошу уступить, мне уступают без шипения...
    Я вот как раз начинаю закипать от чувства вселенской несправедливости, как Светлячок..., дабы это не раздувать в себе во благо спасения моих нервов, прошу уступить/пропустить))))) Думаю, если бы Света попросила "толпу" пропустить их, а не ждала, когда предложит "толпа", то не было бы ее сообщения на форуме))))))
    =======
    Бывшая Юлия_К

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    [quote=Юлия_К;441079]
    Цитата Сообщение от spamsova Посмотреть сообщение

Так а я и не борюсь, я вежливо прошу уступить, мне уступают без шипения...
    Я вот как раз начинаю закипать от чувства вселенской несправедливости, как Светлячок..., дабы это не раздувать в себе во благо спасения моих нервов, прошу уступить/пропустить))))) Думаю, если бы Света попросила "толпу" пропустить их, а не ждала, когда предложит "толпа", то не было бы ее сообщения на форуме))))))
    +1, я вообще шипения не помню в свой адрес, хотя будучи беременной неоднократно просила меня куда-нибудь пропустить. Вот ни разу гневных взглядов не было. Хотя вру, один раз в Ашане, в кассу для беременных на меня косо смотрели...мужики)) Я их честно и вежливо спрашивала какой у них срок и как они собираются потратить премию Чаплина))

Бельчонок offline СуперСтар Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    +1, я вообще шипения не помню в свой адрес, хотя будучи беременной неоднократно просила меня куда-нибудь пропустить. Вот ни разу гневных взглядов не было. Хотя вру, один раз в Ашане, в кассу для беременных на меня косо смотрели...мужики)) Я их честно и вежливо спрашивала какой у них срок и как они собираются потратить премию Чаплина))
    и я не помню кроме ашана, где тоже 1 раз пошли без очереди (я бер и муж со мной). тоже мужик что то пытался сказать - злое. я сказала - что сейчас обращусь к службе безопасности.. он заткнулся))) и в леруа - мне мужик стал выговаривать - я сказала - идите в другую кассу)))

Барабулька offline Шумоголовенькая Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all
    Цитата Сообщение от Бельчонок Посмотреть сообщение
    и я не помню кроме ашана, где тоже 1 раз пошли без очереди (я бер и муж со мной). тоже мужик что то пытался сказать - злое. я сказала - что сейчас обращусь к службе безопасности.. он заткнулся))) и в леруа - мне мужик стал выговаривать - я сказала - идите в другую кассу)))
    о,в Леруа я тож ходила в кассу для беременных без очереди пару раз,муж стеснялся,Помню,никто ничего не сказал,но у меня живот был ого-го,наверн,боялись,что придавлю))))
    А помню,когда в Эмираты летели,стояли очередь,А вот обратно прилетели в ночи,народа куча,там ж таможенники досматривают с пристрастием граждан везущих золото-брульанты-шубейки,мы сначала стояли в неорганизованной толпе,потом нас начали женщины с возгласами,чтоже вы стоите,проталкивать вперед,таможенники даж не досматривали)А мы так боялись)
    =======
    Многодетная мать💕

Врач-косметолог ,стаж 11 лет💉

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр