+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 95

Тема: А вы проходите без очереди с ребенком?

Olivia offline СуперСтар Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all
    Цитата Сообщение от Светля4окк Посмотреть сообщение
    не, сами турки - очень детолюбивы, очень внимательны и заботливы (в отели, на территории страны - это да)
    Меня "прибил" именно аэропорт.
    А как я сама попрошу? все стоят, все смотрят! и никто (!!!!) не предложил, вот сто человек из одной очереди и столько же из другой. Впереди стояли мужики с телками (да-да, по ним было видно зачем они прилетели в Турцию), но им хоть бы хны. Я хотела "морду кирпичом", но вот представила, что мне ща ответят особо резвые, а мне потом в самолете ещё с ними лететь 3 часа. И муж стоял и говорил "успокойся", я уже и на него накричала "какого хрена ты стоишь?", но я поняла, что я просто на эмоциях была. Дети (и мы) встали в 3 утра, естественно, что все стояли нервные. Но самое "замечательное" это то, что наш вылет задержали на 4 часа(!!!!!), и никто нам об этом не сказал. Мы прошли регистрацию, бегом заскочили в дьютик, быстро прошли в накопитель (на контроле у нас отняли всю воду, уроды) и в накопители мы провели ЧЕТЫРЕ часа. Вот тут я турков возненавидела всей душой + Уральские авиалинии (самые ГАДКИЕ авиалиния на свете!). так что по большому счету, торопиться было некуда....
    Светлячокк, ты первый раз чартером летаешь? странно, что тебя удивляет очередь на регистрацию в 50 минут (на мой взгляд это обычная ситуация) и задержка рейса.....

Шумелка offline СуперСтар Шумелка 10
    блин нам оказывается так везло всегда. Никогда 50 мин. на регистрацию не стояли. Но у меня вообще больше 1 минуты на месте с ребенком не получается. Она носится, прыгает, везде лезет, играет... я за ней и тоже играю, скачу, очередь же знает между кем я. Потом за 1 человека пробираемся и на руках уже жду, набегавшись немного и ей отдохнуть на руках приятно или в коляске. сидит нормально и я не переживаю. а потом мы по магазинам как еще продавцы нас терпят! все переаернуть-потрогать. Еду подогревают, питье не отбирали. Вообще ооочень довольна, все удобно. ну долго да. но к этому я готова была. какая разница где играть, читать, носится, кушать. моей в аэропорту раздолье было ))) а еще моя 2 маленьких сувенирчика разбила, я уж готова была оплатить, но спокойно улыбнулись мне в ответ и убрали и все я не стала настаивать, но стыдно немного до сих пор.

Задержка на 4 часа и больше если, то конечно малоприятно. Хоть с детьми, хоть без. приятного нет.
    =======
    Алиса, сказку детских дней Храни до середины
    В том тайнике, где ты хранишь Младенческие сны,
    Как странник бережет цветок Далекой стороны

Светля4окк offline СуперСтар Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Olivia Посмотреть сообщение
    Светлячокк, ты первый раз чартером летаешь? странно, что тебя удивляет очередь на регистрацию в 50 минут (на мой взгляд это обычная ситуация) и задержка рейса.....
    не, второй. :-)
    и уже написала, что в прошлом году нас НИ НА МИНУТУ не задержали (в оба конца), и туда мы улетели отлично (ну, минут на 10 задержали, так мы и не заметили даже. Говорю ж - "неподготовленная" я была. :-)
    =======

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Светля4окк Посмотреть сообщение
    не, второй. :-)
    и уже написала, что в прошлом году нас НИ НА МИНУТУ не задержали (в оба конца), и туда мы улетели отлично (ну, минут на 10 задержали, так мы и не заметили даже. Говорю ж - "неподготовленная" я была. :-)
    это в прошлый раз вам сильно повезло, думаешь почему люди за регулярку переплачивают или с пересадками летают регуляркой, когда в эти места есть прямые чартеры? вот именно поэтому - несколько часов задержки - в порядке вещей для чартера, + они часто рано утром вылетают, следовательно пассажиры плохо спамши... когда без детей, это все переживаемо, а вот когда с детьми... мы поэтому с пересадкой этим летом фигачим в италию, зато регуляркой - расскажу как все было, тоже очкую, но чартер - еще больше баюс.

jolly_olly offline СуперСтар jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice
    Девочки, не ругайте вы эту очередь )) Если вы не попросили, они и не догадаются. Может у них детей нет или они уже выросли.

Просто я бы, если б не почитала эту темку, то и не узнала бы, что с ребенком стоять в очееди тяжело и что полагаются какие-то дополнительные привилегии.

Я в метро беременным всегда уступаю, т.к. понимаю, что тяжело стоять и вообще самочувствие разное.
    А с детем в очереди что уступать ?? я бы и не задумалась над этим. Понимаю еще, если ребенок плачет и всю очередь нервирует .. я бы сама такого вперед провела.
    А когда стоит женщина, на ней тихо висит ребенок - то откуда я знаю, что она ждет, что я ее пропущу ??

Haley offline Banned Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all
    Кстати тоже никогда в голову не приходило..

Katie offline СуперПупер Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of
    Цитата Сообщение от jolly_olly Посмотреть сообщение
    Девочки, не ругайте вы эту очередь )) Если вы не попросили, они и не догадаются. Может у них детей нет или они уже выросли.

Просто я бы, если б не почитала эту темку, то и не узнала бы, что с ребенком стоять в очееди тяжело и что полагаются какие-то дополнительные привилегии.

Я в метро беременным всегда уступаю, т.к. понимаю, что тяжело стоять и вообще самочувствие разное.
    А с детем в очереди что уступать ?? я бы и не задумалась над этим. Понимаю еще, если ребенок плачет и всю очередь нервирует .. я бы сама такого вперед провела.
    А когда стоит женщина, на ней тихо висит ребенок - то откуда я знаю, что она ждет, что я ее пропущу ??
    +1... я тоже никогда не думала, что именно в очереди тяжело стоять.. так как в глове мысль, что все равно еще в ажропорту мотаться... ну теперь буду иметь ввиду

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Katie Посмотреть сообщение
    +1... я тоже никогда не думала, что именно в очереди тяжело стоять.. так как в глове мысль, что все равно еще в ажропорту мотаться... ну теперь буду иметь ввиду
    Катя, тут дело даже не в физической тяжести зачастую ,а в моральной, потому как нудящий, крутящийся ребенок, у которого нет понятия потерпеть в очереди очень сильно рассеивает внимание и способен извести родителей минут за 10-15 легко, когда ты прошел все процедуры регистрации, ты можешь сесть в уголке спокойно и поиграть с ребенком - а ему только этого и надо. А для тех, кто летает 1-2 раза в год - все процедуры в аэропорту дело нервнное, даже без ребенка.
    Я вот со своей дочерью в принципе могу договориться, но мы вылетая в прошлом году на Родос играли в догонялки, сначала во Внуково (уже пройдя регистрацию и границу), а потом в 2 часа ночи в аэропорту Родоса (очень долго багаж получали), если бы я не носилась за ней по аэропортам с ребенком (то есть около 1 часа во Внучке и еще минут 40 на Родосе) - моцк бы она взорвала нам за несколько минут.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Кстати, далеко не всегда чартер дороже регулярки. Тут с удивлением нашла прямой аэрофлот/кипрские авиалинии на нужные мне даты (в августе, если что) за 13,8 тысяч, против чартера за 18-22 тыс. (за 18 - была отстойнейшее Московия к тому же). Так что тут еще бабка надвое сказала, что выгоднее.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр