блин нам оказывается так везло всегда. Никогда 50 мин. на регистрацию не стояли. Но у меня вообще больше 1 минуты на месте с ребенком не получается. Она носится, прыгает, везде лезет, играет... я за ней и тоже играю, скачу, очередь же знает между кем я. Потом за 1 человека пробираемся и на руках уже жду, набегавшись немного и ей отдохнуть на руках приятно или в коляске. сидит нормально и я не переживаю. а потом мы по магазинам как еще продавцы нас терпят! все переаернуть-потрогать. Еду подогревают, питье не отбирали. Вообще ооочень довольна, все удобно. ну долго да. но к этому я готова была. какая разница где играть, читать, носится, кушать. моей в аэропорту раздолье было ))) а еще моя 2 маленьких сувенирчика разбила, я уж готова была оплатить, но спокойно улыбнулись мне в ответ и убрали и всея не стала настаивать, но стыдно немного до сих пор.
Задержка на 4 часа и больше если, то конечно малоприятно. Хоть с детьми, хоть без. приятного нет.
это в прошлый раз вам сильно повезло, думаешь почему люди за регулярку переплачивают или с пересадками летают регуляркой, когда в эти места есть прямые чартеры? вот именно поэтому - несколько часов задержки - в порядке вещей для чартера, + они часто рано утром вылетают, следовательно пассажиры плохо спамши... когда без детей, это все переживаемо, а вот когда с детьми... мы поэтому с пересадкой этим летом фигачим в италию, зато регуляркой - расскажу как все было, тоже очкую, но чартер - еще больше баюс.
Девочки, не ругайте вы эту очередь )) Если вы не попросили, они и не догадаются. Может у них детей нет или они уже выросли.
Просто я бы, если б не почитала эту темку, то и не узнала бы, что с ребенком стоять в очееди тяжело и что полагаются какие-то дополнительные привилегии.
Я в метро беременным всегда уступаю, т.к. понимаю, что тяжело стоять и вообще самочувствие разное.
А с детем в очереди что уступать ?? я бы и не задумалась над этим. Понимаю еще, если ребенок плачет и всю очередь нервирует .. я бы сама такого вперед провела.
А когда стоит женщина, на ней тихо висит ребенок - то откуда я знаю, что она ждет, что я ее пропущу ??
Кстати тоже никогда в голову не приходило..
Катя, тут дело даже не в физической тяжести зачастую ,а в моральной, потому как нудящий, крутящийся ребенок, у которого нет понятия потерпеть в очереди очень сильно рассеивает внимание и способен извести родителей минут за 10-15 легко, когда ты прошел все процедуры регистрации, ты можешь сесть в уголке спокойно и поиграть с ребенком - а ему только этого и надо. А для тех, кто летает 1-2 раза в год - все процедуры в аэропорту дело нервнное, даже без ребенка.
Я вот со своей дочерью в принципе могу договориться, но мы вылетая в прошлом году на Родос играли в догонялки, сначала во Внуково (уже пройдя регистрацию и границу), а потом в 2 часа ночи в аэропорту Родоса (очень долго багаж получали), если бы я не носилась за ней по аэропортам с ребенком (то есть около 1 часа во Внучке и еще минут 40 на Родосе) - моцк бы она взорвала нам за несколько минут.
Кстати, далеко не всегда чартер дороже регулярки. Тут с удивлением нашла прямой аэрофлот/кипрские авиалинии на нужные мне даты (в августе, если что) за 13,8 тысяч, против чартера за 18-22 тыс. (за 18 - была отстойнейшее Московия к тому же). Так что тут еще бабка надвое сказала, что выгоднее.