+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 95

Тема: А вы проходите без очереди с ребенком?

Verba offline СуперСтар Verba 150 Verba 150
    Цитата Сообщение от SpamSova Посмотреть сообщение
    Вы не накидывайтесь фразами, что «вот сама родишь»….. Даст Бог, рожу, и обязательно вернусь к этой теме, сообщу как всё складывается.
    Но моё имхо, что в первую очередь «помоги себе сам», а уж помощь от кого-то, пусть будет праздником. Тогда таких обломов и разочарований не будет.
    Обязательно напиши Думаю, что твоя позиция где-то к году-полутора ребенка изменится

Просто ты очень долго была самостоятельным, отдельным и адекватным обстоятельствам человеком, контролирующим происходящее вокруг тебя.
    Во всяком случае, можешь придти когда хочешь в очередь или в нужное тебе место, можешь уйти, когда хочешь (если не хочешь в очереди стоять), можешь поехать, можешь не поехать, ну, и так далее...
    Большинство мамочек тоже были такими до рождения деток.
    Но теперь, с их появлением, ты становишься очень зависимым человеком.
    И на самом деле обижает, когда взрослые люди не считают нужным тебе помочь. Хотя они или были на твоем месте, или будут...
    Ребенок не может простоять в очереди несколько часов - это просто невозможно. Любая мама в этот момент будет думать и жалеть своего ребенка, и ты будешь жалеть и думать о своем ребенке
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

Biote (02.06.2011)

Бельчонок offline СуперСтар Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Verba Посмотреть сообщение
    Обязательно напиши Думаю, что твоя позиция где-то к году-полутора ребенка изменится
    +1! до рождения ребенка я думала, что беременные и мамашки такие наглые)))) теперь позиция изменилась..

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр