+ Ответить в теме
Страница 7 из 10 << ... 5 6 7 8 9 ... >>
Показано с 61 по 70 из 95

Тема: А вы проходите без очереди с ребенком?

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    [quote=Юлия_К;441079]
    Цитата Сообщение от spamsova Посмотреть сообщение

Так а я и не борюсь, я вежливо прошу уступить, мне уступают без шипения...
    Я вот как раз начинаю закипать от чувства вселенской несправедливости, как Светлячок..., дабы это не раздувать в себе во благо спасения моих нервов, прошу уступить/пропустить))))) Думаю, если бы Света попросила "толпу" пропустить их, а не ждала, когда предложит "толпа", то не было бы ее сообщения на форуме))))))
    +1, я вообще шипения не помню в свой адрес, хотя будучи беременной неоднократно просила меня куда-нибудь пропустить. Вот ни разу гневных взглядов не было. Хотя вру, один раз в Ашане, в кассу для беременных на меня косо смотрели...мужики)) Я их честно и вежливо спрашивала какой у них срок и как они собираются потратить премию Чаплина))

Biote offline СуперСтар Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от SpamSova Посмотреть сообщение
    Есть он-лайн регистрация
    с коляской и багажом он-лайн регистрация не возможна. интересно куда это так можно ехать с ре БЕЗ багажа???
    Ты сама сейчас встала в те ряды, которые не хотят пропускать, потому что не хотят. а это самое обычное уважение к неполноценным гражданам. ты с пузом походи сначала в 9 месяцев, потом так спокойно говори как им тыкать. я всю Б ходила хорошо, легко. но тем не менее я ездила на работу и куда надо на машине или такси, и ушла в декрет на месяц раньше, чтоб избежать подобных поездок по-максимуму.
    Беременных не 50 и даже не 30% населения. их единицы. поэтому пропустить\уступить нужно!!!
    с детьми немного иначе. тут просто ребенок. он не больной... но ребенку не объяснишь, что надо немножко подождать, чтоб он потерпел. и с какой стати я должна переплачивать в 2 раза только потому что я с ре. он итак отнимает большую с=часть семейного бюджета. а ждать богатсва, чтоб потом только рожать. ну этого можно ждать бесконечно! и потом дождавшись, не факт что этот бейб получится....
    да и вообще, в европе и не возникла бы такая тема!!! потому что там уважают народ, а у нас нет. и "сука" идет уже в ответ на откровенное хамство других! а почему бы и нет.
    =======

Verba offline СуперСтар Verba 150 Verba 150
    Вы не накидывайтесь фразами, что «вот сама родишь»….. Даст Бог, рожу, и обязательно вернусь к этой теме, сообщу как всё складывается.
    Но моё имхо, что в первую очередь «помоги себе сам», а уж помощь от кого-то, пусть будет праздником. Тогда таких обломов и разочарований не будет.
    Обязательно напиши Думаю, что твоя позиция где-то к году-полутора ребенка изменится

Просто ты очень долго была самостоятельным, отдельным и адекватным обстоятельствам человеком, контролирующим происходящее вокруг тебя.
    Во всяком случае, можешь придти когда хочешь в очередь или в нужное тебе место, можешь уйти, когда хочешь (если не хочешь в очереди стоять), можешь поехать, можешь не поехать, ну, и так далее...
    Большинство мамочек тоже были такими до рождения деток.
    Но теперь, с их появлением, ты становишься очень зависимым человеком.
    И на самом деле обижает, когда взрослые люди не считают нужным тебе помочь. Хотя они или были на твоем месте, или будут...
    Ребенок не может простоять в очереди несколько часов - это просто невозможно. Любая мама в этот момент будет думать и жалеть своего ребенка, и ты будешь жалеть и думать о своем ребенке
    =======

4. Пользователь сказал cпасибо:

Biote (02.06.2011)

Бельчонок offline СуперСтар Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от E L K A Посмотреть сообщение
    +1 Светля4окк, та же фигня и даже пузом в лицо не помогало.

сейчас конечно за ребенка понаглее стала,чтоб она села, приходится поднимать.
    я беременная в метро всего 2 раза была - оба раза уступали. причём первый раз на достаточно маленьком сроке..

Бельчонок offline СуперСтар Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    +1, я вообще шипения не помню в свой адрес, хотя будучи беременной неоднократно просила меня куда-нибудь пропустить. Вот ни разу гневных взглядов не было. Хотя вру, один раз в Ашане, в кассу для беременных на меня косо смотрели...мужики)) Я их честно и вежливо спрашивала какой у них срок и как они собираются потратить премию Чаплина))
    и я не помню кроме ашана, где тоже 1 раз пошли без очереди (я бер и муж со мной). тоже мужик что то пытался сказать - злое. я сказала - что сейчас обращусь к службе безопасности.. он заткнулся))) и в леруа - мне мужик стал выговаривать - я сказала - идите в другую кассу)))

Цитата Сообщение от Verba Посмотреть сообщение
    Обязательно напиши Думаю, что твоя позиция где-то к году-полутора ребенка изменится
    +1! до рождения ребенка я думала, что беременные и мамашки такие наглые)))) теперь позиция изменилась..

Барабулька offline Шумоголовенькая Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all
    Цитата Сообщение от Бельчонок Посмотреть сообщение
    и я не помню кроме ашана, где тоже 1 раз пошли без очереди (я бер и муж со мной). тоже мужик что то пытался сказать - злое. я сказала - что сейчас обращусь к службе безопасности.. он заткнулся))) и в леруа - мне мужик стал выговаривать - я сказала - идите в другую кассу)))
    о,в Леруа я тож ходила в кассу для беременных без очереди пару раз,муж стеснялся,Помню,никто ничего не сказал,но у меня живот был ого-го,наверн,боялись,что придавлю))))
    А помню,когда в Эмираты летели,стояли очередь,А вот обратно прилетели в ночи,народа куча,там ж таможенники досматривают с пристрастием граждан везущих золото-брульанты-шубейки,мы сначала стояли в неорганизованной толпе,потом нас начали женщины с возгласами,чтоже вы стоите,проталкивать вперед,таможенники даж не досматривали)А мы так боялись)
    =======
    Многодетная мать💕

Врач-косметолог ,стаж 11 лет💉

пупуЛЯ offline СуперСтар пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of
    Только вот у меня возникает вопрос, уважаемые мамы, но ведь совершая трип куда-то, или беря ребенка с собой в сильно людные места, вы же осознанно идете на то, что везде очереди. И тут, конечно, вы скажете, что у меня нет ре, мне не понять… Но изначально в нашей стране, где для малоподвижных граждан ( в отличие от той же Европы) нифига не придумано, и вообще народ у нас злой ( хотя не понятно, чем хуже какая-то обхамившая тётка, ответного «сука»), надо понимать, что предстоит- очередь, толкучка и тд. И как-то заранее думать, а что с этим делать.

я, например, сижу с ребенком одна, оставить некому. Муж с утра до ночи на работе, а нам извините, пожрать надо и т.д. Значит, по твоей логике, мне походы за продуктами с ребенком противопоказаны? пусть папа в ночниках затаривается чтоль?
    Поэтому и прошу чтоб пропускали, и когда не пропускают ужасно злюсь и обижаюсь!

ВЫХОД ЕСТЬ ВСЕГДА?
    иногда бывают БЕЗВЫХОДНЫЕ ситуации! Или с ребенком, или никак!

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Светля4окк Посмотреть сообщение
    не, второй. :-)
    и уже написала, что в прошлом году нас НИ НА МИНУТУ не задержали (в оба конца), и туда мы улетели отлично (ну, минут на 10 задержали, так мы и не заметили даже. Говорю ж - "неподготовленная" я была. :-)
    это в прошлый раз вам сильно повезло, думаешь почему люди за регулярку переплачивают или с пересадками летают регуляркой, когда в эти места есть прямые чартеры? вот именно поэтому - несколько часов задержки - в порядке вещей для чартера, + они часто рано утром вылетают, следовательно пассажиры плохо спамши... когда без детей, это все переживаемо, а вот когда с детьми... мы поэтому с пересадкой этим летом фигачим в италию, зато регуляркой - расскажу как все было, тоже очкую, но чартер - еще больше баюс.

jolly_olly offline СуперСтар jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice
    Девочки, не ругайте вы эту очередь )) Если вы не попросили, они и не догадаются. Может у них детей нет или они уже выросли.

Просто я бы, если б не почитала эту темку, то и не узнала бы, что с ребенком стоять в очееди тяжело и что полагаются какие-то дополнительные привилегии.

Я в метро беременным всегда уступаю, т.к. понимаю, что тяжело стоять и вообще самочувствие разное.
    А с детем в очереди что уступать ?? я бы и не задумалась над этим. Понимаю еще, если ребенок плачет и всю очередь нервирует .. я бы сама такого вперед провела.
    А когда стоит женщина, на ней тихо висит ребенок - то откуда я знаю, что она ждет, что я ее пропущу ??

+ Ответить в теме
Страница 7 из 10 << ... 5 6 7 8 9 ... >>