+ Ответить в теме
Страница 9 из 10 << ... 7 8 9 10 >>
Показано с 81 по 90 из 95

Тема: А вы проходите без очереди с ребенком?

Бельчонок offline СуперСтар Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от alfika_888 Посмотреть сообщение
    ...Но Ашан,видимо, исключение..
    вот из за контингента я не хожу в ашаны уже очень очень давно...

K_Yulia offline СуперСтар K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Lilla Посмотреть сообщение
    Ну я вот ни разу, кажется, не была против пропустить в очереди женщин и беременных, и с детьми. Понимаю, что мне объективно легче постоять. НО девушки, меня просто порожает что вы сами, столкнувшись с тем КАК бывает трудно стоять и злясь на то ,что вас не пропускают, уже несколько раз упоминали "бабок" которые лезут не в ту кассу, в очередях на вас шипят... Вы думаете, им легче??? Да у многих недержание или ТАК голова болит, что вам с детьми, может быть, намного проще!!! У меня у мамы много знакомых "бабок"... Вы от стояния в очереди с детьми падали в обморок, например? или потом, может, кому пришлось несколько дней лежать с давлением? А им приходится. И ещё на них и наорут что ни тупые... как буд-то они специально! А добираться им не по сугробам с больными ногами?
    Вот она работа принципа "каждый сам за себя", нет в этой стране уважения ни к кому...
    =======
    Бывшая Юлия_К

пупуЛЯ offline СуперСтар пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Lilla Посмотреть сообщение
    Ну я вот ни разу, кажется, не была против пропустить в очереди женщин и беременных, и с детьми. Понимаю, что мне объективно легче постоять. НО девушки, меня просто порожает что вы сами, столкнувшись с тем КАК бывает трудно стоять и злясь на то ,что вас не пропускают, уже несколько раз упоминали "бабок" которые лезут не в ту кассу, в очередях на вас шипят... Вы думаете, им легче??? Да у многих недержание или ТАК голова болит, что вам с детьми, может быть, намного проще!!! У меня у мамы много знакомых "бабок"... Вы от стояния в очереди с детьми падали в обморок, например? или потом, может, кому пришлось несколько дней лежать с давлением? А им приходится. И ещё на них и наорут что ни тупые... как буд-то они специально! А добираться им не по сугробам с больными ногами?
    я согласна, старых жалко всегда! но мой случай требовал быстрых и решительных действий!
    Сама не раз слышала от своей бабушки жалобы на этот счет...

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    сова, родишь, тогда тебя послушаем). не в первый год жизни, когда 3-8 кило веса в слинге или кулек мирно спящий в коляске,а когда ныть начнет и плакать в очереди или носиться в ресторане. меня вчера пропустили, я не прошу никогда кстати, стояла очередь в палатку за мороженым человек 10, мы встали за водой (у нас в районе убрали все палатки,эта одна осталась), ребенок ныл, что пить хочет, нас пропустили, так достал всех.

Spam offline СуперСтар Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от franchi Посмотреть сообщение
    сова, родишь, тогда тебя послушаем). не в первый год жизни, когда 3-8 кило веса в слинге или кулек мирно спящий в коляске,а когда ныть начнет и плакать в очереди или носиться в ресторане. меня вчера пропустили, я не прошу никогда кстати, стояла очередь в палатку за мороженым человек 10, мы встали за водой (у нас в районе убрали все палатки,эта одна осталась), ребенок ныл, что пить хочет, нас пропустили, так достал всех.
    Так а я и не спорю с вами, отчитаюсь и в 9 месяцев беременности, и в полгода, и в год, и в 5 лет. Мои наблюдения за родителями и детьми показывает, что родителей и самоорганизации много зависит. И те кто хочет, ведут активный образ жизни ( приезжает на соревнования с ре, не пропускает интересные мероприятия) бодры и веселы в любом возрасте ре, а те кто не хочет, тем вечно то одно не то, то другое не так.
    Но я не буду с вами спорить. Придет время, обязательно всё расскажу. Правда и тогда вы найдете что сказать)
    И еще, в сотый раз, мой ник-Спам, Сова- это часть мужа, зарегистрированная еще в 2006году, с которого мужа тут и не было.
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от SpamSova Посмотреть сообщение
    Мои наблюдения за родителями и детьми показывает, что родителей и самоорганизации много зависит. И те кто хочет, ведут активный образ жизни ( приезжает на соревнования с ре, не пропускает интересные мероприятия) бодры и веселы в любом возрасте ре, а те кто не хочет, тем вечно то одно не то, то другое не так.
    Вика, у тебя какие то идеальные представления и о родителях и о детях:о))) Дети бывают разные - с разным характером, склонности и темпераментом, а еще бывают дети с синдромом дефицита внимания, бывают дети (чаще это родовая травма) с неврологическими проблемами. И какие бы ни были волшебные родители, не в 100% случаев и даже не в 99% они могут с ними справиться. Скорректировать свои отношения с ребенком ,свою жизненную активность - родители могут, но это не гарантия получения того поведения от ребенка ,которого ты хочешь. И 1,5 годовалому ребенку хрен что то объяснишь, если он в истерике - он тебя не услышит. Безусловно от родителей многое зависит, но не все.

К тому же всегда найдется куча умников, которые будут на тебя шипеть и давать советы - у нас же тетки 50+ все знают - и что слинги вредно, и что мамашкам лучше дома сидеть, и нечего по банкам шляться.... и т.п.
    Я летела в самолете на Родос с буквально 2х месячным ребенком, большинство соотечественников этого не понимают, а мне было понятно - что мама просто хочет отдохнуть на море, но найдется миллион умных баб, которые полезут со своими советами - и отшить их можно зачастую как раз таки нелестными словами в их адрес.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

krolik offline СуперСтар krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light
    нас часто пропускают, я не отказываюсь, хотя меня не парит и постоять
    =======

Biote offline СуперСтар Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    К тому же всегда найдется куча умников, которые будут на тебя шипеть и давать советы - у нас же тетки 50+ все знают - и что слинги вредно, и что мамашкам лучше дома сидеть, и нечего по банкам шляться.... и т.п.
    Я летела в самолете на Родос с буквально 2х месячным ребенком, большинство соотечественников этого не понимают, а мне было понятно - что мама просто хочет отдохнуть на море, но найдется миллион умных баб, которые полезут со своими советами - и отшить их можно зачастую как раз таки нелестными словами в их адрес.
    Аналогично! Отдыхала с 3х месячным ре в Сочи. Сидим на пляже. Я работаю (даже в роддоме работала), ну работа у меня такая, что никакой дектрет не считается. и вот у меня важный момент, а ре расплакался - кушать захотел. ну пришлось им немного пожертвовать, буквально минут на 5, не дольше (дольше бы не пожертвовала). но всем окружающим конечно это время показалось вечностью. потом накормила ре, и он довольный дальше уснул, а я пошла окунуться в море и опять за ноут... и тут слышу: "вот молодежь сейчас пошла, и с ребенком сидеть успевают, и купаться\загорать, и в ноутбуке\телефоне ковыряться. А я до 1,5 лет даже и не думала с ребенком из дома высунуться". Я так и не поняла тона, может она и восхитилась, а может (скорее всего) недовольна была. ноя ведь не объясню, что у меня срочная работа ограниченная по времени (что для нее еще большим шоком наверное стало бы). Да и дело не в этом, а в том, что вот эти тетки 50+ и представить себе не могут что это - выходить с ре из дома. но тогда и в ясли рано брали. а у меня в москве никого нет, только муж вечно работающий. а насколько активной бы я ни была, и насколько активным и многое стерпливающим ни был мой ребенок, повод для истерики всегда может быть неожиданный!!!
    =======

Biote offline СуперСтар Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough
    бабулек дедулек очень жалко. но вот кто точно может распорядиться временем!!! зачем ехать в метро в 8 утра, когда там самая давка, или припереться в очередь, когда самый пик оплаты коммунальных. ну придите вы в свободное время!!! нет, надо из себя очередных жертв делать. я всегда помогаю и стараюсь пропускать пожилых...
    =======

ПуссиКэт offline Старожил ПуссиКэт 10
    Biote, бай зе вэй, а пока ты купалась, ребенок 3хмесячный один на пляже в коляске без присмотра спал?
    =======

+ Ответить в теме
Страница 9 из 10 << ... 7 8 9 10 >>