Аналогично! Отдыхала с 3х месячным ре в Сочи. Сидим на пляже. Я работаю (даже в роддоме работала), ну работа у меня такая, что никакой дектрет не считается. и вот у меня важный момент, а ре расплакался - кушать захотел. ну пришлось им немного пожертвовать, буквально минут на 5, не дольше (дольше бы не пожертвовала). но всем окружающим конечно это время показалось вечностью. потом накормила ре, и он довольный дальше уснул, а я пошла окунуться в море и опять за ноут... и тут слышу: "вот молодежь сейчас пошла, и с ребенком сидеть успевают, и купаться\загорать, и в ноутбуке\телефоне ковыряться. А я до 1,5 лет даже и не думала с ребенком из дома высунуться". Я так и не поняла тона, может она и восхитилась, а может (скорее всего) недовольна была. ноя ведь не объясню, что у меня срочная работа ограниченная по времени (что для нее еще большим шоком наверное стало бы). Да и дело не в этом, а в том, что вот эти тетки 50+ и представить себе не могут что это - выходить с ре из дома. но тогда и в ясли рано брали. а у меня в москве никого нет, только муж вечно работающий. а насколько активной бы я ни была, и насколько активным и многое стерпливающим ни был мой ребенок, повод для истерики всегда может быть неожиданный!!!

Ответ с цитатой