Ответ Вике "Вика, родишь - узнаешь". Ответ на этот пост "постареешь - узнаешь" (хотя искренне надеюсь, что что-то изменится). А вообще может быть масса поводов: в больницу или в какое гос. учереждение надо к определённому времени (чаще всего к открытию) и т.п. У них совсем другое представления о жизни. Они насмотрятся ужасов по ТВ и потом бегут ВСЕ одновременно платить кварплату в день получения пенсии, т.к. им страшно, что их за задержку оплаты выселят из квартиры (написал какой-то умник на бланке "оплачивать до 10го числа каждого месяца", а пенсия 12го только). И переубедить нереально "вы-то молодые и если что права свои отстоите, а нас выселят и всё". Нам их не понять. Зато им не понять как можно сидеть за ноутбуком, например. Ведь вам-то не нравится, когда про вас говорят "жертву из себя делаешь, с детьми мотаясь...". У всех свои причины и рассуждения. Поэтому когда я вижу, что кому-то тяжелее, чем мне я стараюсь не рассуждать как и зачем этот человек тут...
Я вот тоже сейчас про декретных и с детьми думаю, что можно распоряжаться временем)))) Ведь на работу-то не надо)))) Но я отлично знаю что лучше не судить такие вещи))))

Ответ с цитатой