Цитата Сообщение от Нино Посмотреть сообщение
В Турции, Свет, это частое явление... Лютик правильно все написала.. Ты впредь проси.. Улыбка и теплое слово не такой негатив пробивает.И слова те самые пиши Я буду тебя читать
Как-то угораздило меня в Турцию.. сидим не далеко от туалета. От туда конкретно воняет. Деть мой захотел в места не столь отдаленные. Мелкая еще была. Я достала складной горшок мазовский и усадила ребенка (в общественном мы б утонули на пару). Так услышала сзади, что это от нас прет говнищем. Тувалет тут не при чем))))
Но я молчать то не могу. Я честно рассказала тете о том, кому на Руси жить хорошо.

Регуляры значительно дороже чартеров, конечно. И в Анталию не летают, се ля ви. Но лучше реже ездить, чем вот так портить себе карму общением с быдловатыми соотечественниками.
Юль, спасибо за поддержку.
Я , кстати, вчера просто на эмоциях была. Сегодня уже спокойна, как удав. мы в турции второй раз были, и нам в прошл году повезло - ни на минуту не задержали самолет ни туда, ни обратно. И в этом году туда нормуль улетели. Я просто "непривыкши", видать, была. :-) на будущее буду умнее.
К слову, отдохнули то мы на 5+, довольны как слоны. И собственно, не скажу, что соотечественники плохи. Ну не предложил никто пройти, ну я и сама не просила. Ну можен сонные все были, ну просто не додумались... да фиг с ними. Меня просто во всей этой истории взбесило отношение турков к народу русскому (а впрочем, не факт, что именно к русскому). какого фига регистрировать, загонять в накопитель после всех этих контролей, отбирания воды и проч, если самолета ДАЖЕ НА ПОЛЕ ещё нет??? вот просто сказали бы "гуляйте по аэропорту, как что - объявим", так мы бы хоть в дьютике оторвались. а то быстро-быстро.... Это во мне горечь "говорит", что я толком не затарилась косметикой, алкоголем и прч лабудой, :-))))))))