Цитата Сообщение от SpamSova Посмотреть сообщение
Есть он-лайн регистрация
с коляской и багажом он-лайн регистрация не возможна. интересно куда это так можно ехать с ре БЕЗ багажа???
Ты сама сейчас встала в те ряды, которые не хотят пропускать, потому что не хотят. а это самое обычное уважение к неполноценным гражданам. ты с пузом походи сначала в 9 месяцев, потом так спокойно говори как им тыкать. я всю Б ходила хорошо, легко. но тем не менее я ездила на работу и куда надо на машине или такси, и ушла в декрет на месяц раньше, чтоб избежать подобных поездок по-максимуму.
Беременных не 50 и даже не 30% населения. их единицы. поэтому пропустить\уступить нужно!!!
с детьми немного иначе. тут просто ребенок. он не больной... но ребенку не объяснишь, что надо немножко подождать, чтоб он потерпел. и с какой стати я должна переплачивать в 2 раза только потому что я с ре. он итак отнимает большую с=часть семейного бюджета. а ждать богатсва, чтоб потом только рожать. ну этого можно ждать бесконечно! и потом дождавшись, не факт что этот бейб получится....
да и вообще, в европе и не возникла бы такая тема!!! потому что там уважают народ, а у нас нет. и "сука" идет уже в ответ на откровенное хамство других! а почему бы и нет.