Сообщение от
Katie
+1... я тоже никогда не думала, что именно в очереди тяжело стоять.. так как в глове мысль, что все равно еще в ажропорту мотаться... ну теперь буду иметь ввиду
Катя, тут дело даже не в физической тяжести зачастую ,а в моральной, потому как нудящий, крутящийся ребенок, у которого нет понятия потерпеть в очереди очень сильно рассеивает внимание и способен извести родителей минут за 10-15 легко, когда ты прошел все процедуры регистрации, ты можешь сесть в уголке спокойно и поиграть с ребенком - а ему только этого и надо. А для тех, кто летает 1-2 раза в год - все процедуры в аэропорту дело нервнное, даже без ребенка.
Я вот со своей дочерью в принципе могу договориться, но мы вылетая в прошлом году на Родос играли в догонялки, сначала во Внуково (уже пройдя регистрацию и границу), а потом в 2 часа ночи в аэропорту Родоса (очень долго багаж получали), если бы я не носилась за ней по аэропортам с ребенком (то есть около 1 часа во Внучке и еще минут 40 на Родосе) - моцк бы она взорвала нам за несколько минут.
=======