Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
а еще зачастую некоторые продукты нужны прямо сейчас, чтобы мужу ужин приготовить (курьеры не привозят через пару часов еду). А еще после полугода "дня сурка" с ребенком - элементарно хочется выйти в люди - хотя бы в магазин ,но не всегда в магазине ребенок себя ведет прилично (и это поведение не всегда можно предугадать). А еще у некоторых мужья работают до полуночи и не имеют возможности оплачивать налоги в волшебных банковских очередях, а еще бывают ситуации, когда только мама лично должна присутствовать,а чтобы не лично все равно надо к нотариусу смотаться.
Ну а месяцев через 9, я надеюсь ,что Вика поделится с нами неоценимым опытом, как справиться с истерикой ребенка в магазине, или что делать, если ребенок обкакался в очереди, а тебе надо срочно оплатить и уйти ты не можешь ,потому что уже час времени потратила на это дело добираясь до банка по сугробам, по ступенькам поднимая коляску, и отстояв уже 20 минут в очереди.
а у меня тут на днях приключилась смешная история, при ГВ пришли месячные!
девочки а у меня прокладок НЕТ!
9 месяцев беременности и сейчас уже 7 ребенку-ну нету и все, видимо после родов все израсходовала!
так я с полуголодным ребенком, как в попу клюнутая побежала в магаз!
а чего? мужа чтоль ждать, когда он мне прокладок принесет!
боялась, что как ливанет из меня прям в магазине:-) в итоге чуть ли не кричала-очередь расступись)))))))
Бабки были в шоке, чего-то бурчали)))