Показано с 1 по 10 из 95

Тема: А вы проходите без очереди с ребенком?

Lilla offline СуперСтар Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice
    Цитата Сообщение от пупуЛЯ Посмотреть сообщение
    а чего? мужа чтоль ждать, когда он мне прокладок принесет!
    боялась, что как ливанет из меня прям в магазине:-) в итоге чуть ли не кричала-очередь расступись)))))))
    Бабки были в шоке, чего-то бурчали)))
    Ну я вот ни разу, кажется, не была против пропустить в очереди женщин и беременных, и с детьми. Понимаю, что мне объективно легче постоять. НО девушки, меня просто порожает что вы сами, столкнувшись с тем КАК бывает трудно стоять и злясь на то ,что вас не пропускают, уже несколько раз упоминали "бабок" которые лезут не в ту кассу, в очередях на вас шипят... Вы думаете, им легче??? Да у многих недержание или ТАК голова болит, что вам с детьми, может быть, намного проще!!! У меня у мамы много знакомых "бабок"... Вы от стояния в очереди с детьми падали в обморок, например? или потом, может, кому пришлось несколько дней лежать с давлением? А им приходится. И ещё на них и наорут что ни тупые... как буд-то они специально! А добираться им не по сугробам с больными ногами?

2. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

K_Yulia (03.06.2011), Spam (03.06.2011)

Древовидный режим