Так а я и не спорю с вами, отчитаюсь и в 9 месяцев беременности, и в полгода, и в год, и в 5 лет. Мои наблюдения за родителями и детьми показывает, что родителей и самоорганизации много зависит. И те кто хочет, ведут активный образ жизни ( приезжает на соревнования с ре, не пропускает интересные мероприятия) бодры и веселы в любом возрасте ре, а те кто не хочет, тем вечно то одно не то, то другое не так.
Но я не буду с вами спорить. Придет время, обязательно всё расскажу. Правда и тогда вы найдете что сказать)
И еще, в сотый раз, мой ник-Спам, Сова- это часть мужа, зарегистрированная еще в 2006году, с которого мужа тут и не было.

). не в первый год жизни, когда 3-8 кило веса в слинге или кулек мирно спящий в коляске,а когда ныть начнет и плакать в очереди или носиться в ресторане. меня вчера пропустили, я не прошу никогда кстати, стояла очередь в палатку за мороженым человек 10, мы встали за водой (у нас в районе убрали все палатки,эта одна осталась), ребенок ныл, что пить хочет, нас пропустили, так достал всех.
Ответ с цитатой