+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 13

Тема: Складной горшок на отдых

Прима без пароля Гость

gmq29a

У нас складной горшок с 2х лет, пользуем больше года, плюсы:
    1.складываясь занимает мало места
    2.используется как накладка на унитаз( в отеле дочка ходит на унитаз)
    3. в пробках -спасение, мне не надо искать туалеты, я сразу же ставлю горшок в салоне машины, вставляю пакет(в подарок к нашему шло 3 пакета и еще я докупала), и паркуюсь где-нить, чтобы расстегнуть и помочь вытащить из автокресла.
    4.в аэропорту и в самолете дочка всегда ходит на складной горшок, в самолете на унитаз, в поезде(мы были в св- как на горшок)
    модель у меня та что продается в мазе и кажется в оланте.
    других не видела.
    покупала не в магазине, а по опту, по цене розницы около 700р стоит кажется.

Океана offline СуперСтар Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice
    Цитата Сообщение от Прима без пароля Посмотреть сообщение
    У нас складной горшок с 2х лет, пользуем больше года, плюсы:
    1.складываясь занимает мало места
    2.используется как накладка на унитаз( в отеле дочка ходит на унитаз)
    3. в пробках -спасение, мне не надо искать туалеты, я сразу же ставлю горшок в салоне машины, вставляю пакет(в подарок к нашему шло 3 пакета и еще я докупала), и паркуюсь где-нить, чтобы расстегнуть и помочь вытащить из автокресла.
    4.в аэропорту и в самолете дочка всегда ходит на складной горшок, в самолете на унитаз, в поезде(мы были в св- как на горшок)
    модель у меня та что продается в мазе и кажется в оланте.
    других не видела.
    покупала не в магазине, а по опту, по цене розницы около 700р стоит кажется.
    Это вот такой? http://www.olant-shop.ru/catalog/ola...SECTION_ID=251
    А он только с пакетами может использоваться, или у него дно есть, а на фото просто не видно?

У меня та же проблема с горшком - только мне 2 сразу надо! Дети любят одновременно на горшках посидеть... Думала на отдыхе купить, т.к еще и горшки с собой переть неохота, плюс щас вроде на всех рейсах строже стало насчет перевесов багажа..
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр