+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>
Показано с 11 по 20 из 23

Тема: Сходила на узи. Она ошиблась!

Хищница offline СуперСтар Хищница 10
    когда-то давно я тут сделала рекламу этого центра на белорусской...о чем сейчас жалею. из всех имеющихся у них узистов ходить можно только к Пикаускайте, у остальных ноль квалификации! что касается самой Мукановой...у меня осталось двоякое чувство...с одной стороны, тетка очень грамотная, денег не тянет и т.д. НО...посмотрев мои узи и сопоставив с графикками бт, сделала вывод,что лечение бесполезно, с такой низкой бт после овуляции (36,7-36,8) заб нельзя и рекомендовала эко... и это стало нашей последней встречей с ней. в результате нам помог Бог...
    не принимай близко к сердцу все то, что тебе там сказали! обязательно переделай узи у более квалифицированного специалиста, возможно не так страшен черт...!
    удачи тебе!!
    =======

Надежда-мой компас земной,а Удача-награда за смелость!

2. Пользователь сказал cпасибо:

Hru-hru (01.06.2011)

Natulka offline СуперСтар Natulka 150 Natulka 150 Natulka 150
    Если киста функциональная, то ничего страшного нет, после М она сама рассосется.
    Синехея в матке - если честно никогда не встречалась с этим зверем. Но после чисток часто бывает хронический эндометрит, но он лечится благополучно - у кого то долго и нудно, у кого то быстро. Я сама пошла на гистероскопию (то же выскабливание прошла...но я знаю, что у тебя это было не единожды), тогда то мне и обнаружили полипоз эндометрия! т.е. ВСЯ матка была устлана мелкими полипами до 1см. На гистере мне все почистили, но в довесок обнаружился хронический слабовыраженный эндометрит (врач сказал, что возможно его я "заработала" переболев хламидиозом 7-8 лет назад) и гиперплазия эндометрия (эндик был по 12-13мм после О) - пропила курс антибиотиков, еще что-то мне назначали, посидела 1 месяц на ОК, чтобы после гистеры эндометрий отдохнул и меня направили беременеть. Чуда конечно не случилось, но зато всю мне эту бяку убрали и я спустя полгода с "чистой" совестью шла на эко.
    Эндометрий можно нарастить прогиновой или девигелем, покушать ананасы. По этому поводу не переживай! Сама в протоколе на прогинове "сидела".
    =======

4. Пользователь сказал cпасибо:

Hru-hru (01.06.2011)

Mashu offline СуперСтар Mashu 50 Mashu 50
    Цитата Сообщение от Hru-hru Посмотреть сообщение
    14 д.ц. В заключении подозрение на синехию в матке!!!
    Мне тоже ставили синехии в матке. Перепроверила в другом месте - все оказалось ок. После этого успешно забеременела.
    Не переживай раньше времени
    =======

6. Пользователь сказал cпасибо:

Hru-hru (01.06.2011)

Аля offline Отец-основатель Аля 50
    бред-то какой!!!!! уж извини за резкость.
    синехии видно только при вскрытии достоверно, на узи только тени и фантазия врача.
    киста - таки 14 дц, а не фолликул ли это запоздалый? и если киста, то велика вероятность функциональности.
    6,8 эндометрий далеко не гипоплазия. у меня такой почти норма и больше 8 никогда не рос. для беременности достаточно 7 определенно. мне никогда ни один врач не ставил гипоплазию. даже репродуктологов перед эко он не смущает.
    я б врача после такого выступления поменяла. но это я ))

8. Пользователь сказал cпасибо:

Hru-hru (01.06.2011)

Hru-hru offline СуперСтар Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice

Arrow

Natulkka, выскабливание у меня было одно и потом я а/б пила, на процедуры ходила целый месяц, потом еще раз через полгода пила а/б., т.е. по идее я лечилась от того, чтобы его не было. Я не знаю как ставится диагноз хр. эндометрит, но по узи ничего такого не говорили мне (а, вспомнила, было подозрение на него по узи, но тогда мож пару месяцев прошло после чистки).

Сходила я к своей. Сомнительно она очень посмотрела на это узи и договорились через несколько дней сделать еще одно, чтобы уточнить про эти синехии и посмотреть как растет эндик.
    Про кисту сказала, что беспокоится не стоит, она сама пройдет и она возможно образовалась из-за дюфастона(!). Так может мне не пить его тогда, если он так влияет на меня???

п.с. Вик, спасибо за предложение, но меня уже записали на узи (не смогла тебе в личку написать).
    Последний раз редактировалось Hru-hru; 01.06.2011 в 21:05.

Natulka offline СуперСтар Natulka 150 Natulka 150 Natulka 150
    [QUOTE=Natulka;441178]
    Цитата Сообщение от Hru-hru Посмотреть сообщение
    Natulkka, выскабливание у меня было одно и потом я а/б пила, на процедуры ходила целый месяц, потом еще раз через полгода пила а/б., т.е. по идее я лечилась от того, чтобы его не было. Я не знаю как ставится диагноз хр. эндометрит, но по узи ничего такого не говорили мне (а, вспомнила, было подозрение на него по узи, но тогда мож пару месяцев прошло после чистки).
    Прости, я думала у тебя не одно выскабливание было. Мне хр.эндометрит поставили ТОЛЬКО на гистероскопии, даже биопсия эндометрия этого не показала, а только полипоз эндометрия. Я так понимаю, что хр.эндометрит при понижении иммунитета может снова вылазить и он снова становится активным, мне так объясняли. Если курс антибиотиков пропила, то все хорошо и я думаю, не стоит паниковать, т.к. на узи очень редко могут достоверно определить хр.эндометрит, а вот Аля пишет, что и синехеи тоже (еще раз повторюсь ,что полипоз у меня на узи НЕ ВИДЕЛИ).
    Правильно девочки пишут, сходи к другому врачу на узи, да ты вообще то уже записалась. Удачи!!!
    =======

11. Пользователь сказал cпасибо:

Hru-hru (02.06.2011)

Hru-hru offline СуперСтар Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice
    Я не удержалась до того узи, кот. должно было быть во вторник и пошла сегодня.
    Слава Богу, вроде все в порядке. В матке ничего постороннего нет, а киста не похожа на кисту, а похожа на фолик)
    Врач очень удивлялась тому узи, все смотрела, говорит как будто два разных человека, удивлялась что та тетка, кот. мне узи делала, могла такое написать.
    Вот только эндик тонкий, для 17 д.ц. всего 7 (но у меня цикл нестабильный, может и 32, и 34 дня быть). Это значит, что в случае оплодотворения яйцеклетка не прицепится или что прицепится, но будет выкидыш? Мож тогда предохраняться надо?

PinkBagira offline СуперСтар PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future
    хорошо, что хорошо заканчивается. Тут еще и день цикла может сыграть существенную роль.
    Мама как-то в неправильный день пришла на УЗИ (ну не сказали ей, что на 5-7 день делается), так ей такого понаписали, что валерьнку 2 недели пили. В правильный 5-й день пришла на УЗИ к тому же доктору (нелохой кстати), та смотрит "все отлично". мама ей в нос предыдущее заключение, тетка "не может быть, у вас все замечательно". мама ей на подпись показывает.. врач еще раз минут 15 все осматривала, искала свои ошибки и не нашла. в ступоре сказала, что видит сейчас матку "совершенно другой женщины". Вот тебе и день цикла..
    =======

А в жизни я Маша :-))

Маш, а что насчет тонкого эндометрия?

yasya00 offline СуперСтар yasya00 is just really nice yasya00 is just really nice yasya00 is just really nice yasya00 is just really nice

Smile

имхо, 7 мм для середины цикла нормальная величина.
    ведь если у тебя цикл может быть 32-34, а узи сделала на 17-й (ещё даже О не было), то всё в нормы вписывается.
    яйцеклетка, кажется, начиная с 8 мм эндометрия нормально вживляется (прикрепление), а ведь это еще + неделя к 17 дням. так что ешь ананасы - и всё пудет пучком

+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>