+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 23

Тема: Сходила на узи. Она ошиблась!

Spam offline СуперСтар Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Hru-hru Посмотреть сообщение
    Моя говорит, что у всех, кто делал чистку-хронический эндометрит. Так что фиг его знает.
    вот это вот что за детский лепет?
    да,предрасположенность есть, но прямо вот у всех? что за врач-то такой "умный"?

про узи думай, у меня узи на 6е июня, но я утром 5го улетаю, так что надо определиться до конца раб дня в сб (иначе я им сама позвоню и просто откажусь)
    =======

Ksu-ksu offline СуперСтар Ksu-ksu 150 Ksu-ksu 150 Ksu-ksu 150
    ты не плакай раньше времени! сначала перепроверить надо
    эндометрий в середине цикла должнен быть не менее 8 мм, а лучше 10.
    =======

3. Пользователь сказал cпасибо:

Hru-hru (01.06.2011)

jenova offline СуперСтар jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice
    Цитата Сообщение от Ksu-ksu Посмотреть сообщение
    ты не плакай раньше времени! сначала перепроверить надо
    эндометрий в середине цикла должнен быть не менее 8 мм, а лучше 10.
    а если эндометрий 8 через сколько ждать овуляцию?
    просто месячные еще после родов не начинались, а я хочу дать шанс Никитке проскочить, ато по согласованию с мужем второй ребенок когда квартиру купим ))))))))
    вот один раз бы не предохранились, а если не проскочит будет ждать, лет так парочку-тройку.

Сделала узи в среду прошлую, эндометрий 8 мм, врач сказал что когда будет 16- случатся месячные. а овуляция то до месячных...

фоликулы есть в корковом слое. что это значит? в мозговом слое нету.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр