Показано с 1 по 10 из 23

Тема: Сходила на узи. Она ошиблась!

Natulka offline СуперСтар Natulka 150 Natulka 150 Natulka 150
    [QUOTE=Natulka;441178]
    Цитата Сообщение от Hru-hru Посмотреть сообщение
    Natulkka, выскабливание у меня было одно и потом я а/б пила, на процедуры ходила целый месяц, потом еще раз через полгода пила а/б., т.е. по идее я лечилась от того, чтобы его не было. Я не знаю как ставится диагноз хр. эндометрит, но по узи ничего такого не говорили мне (а, вспомнила, было подозрение на него по узи, но тогда мож пару месяцев прошло после чистки).
    Прости, я думала у тебя не одно выскабливание было. Мне хр.эндометрит поставили ТОЛЬКО на гистероскопии, даже биопсия эндометрия этого не показала, а только полипоз эндометрия. Я так понимаю, что хр.эндометрит при понижении иммунитета может снова вылазить и он снова становится активным, мне так объясняли. Если курс антибиотиков пропила, то все хорошо и я думаю, не стоит паниковать, т.к. на узи очень редко могут достоверно определить хр.эндометрит, а вот Аля пишет, что и синехеи тоже (еще раз повторюсь ,что полипоз у меня на узи НЕ ВИДЕЛИ).
    Правильно девочки пишут, сходи к другому врачу на узи, да ты вообще то уже записалась. Удачи!!!
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

Hru-hru (02.06.2011)

Древовидный режим