+ Ответить в теме
Показано с 1 по 9 из 9

Тема: Кто делал химическую завивку ресниц?

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light

Кто делал химическую завивку ресниц?

Делали сами или в салоне?
    Есть смысл делать на НЕ длинных ресницах?
    Сколько эффект держался примерно?
    Если я крашу ресницы в салоне, то сначала лучше покрасить, а потом завить или наоборот?
    Хочу перед отпуском сделать и не знаю, стоит ли.. не отвалятся совсем? ))
    Последний раз редактировалось Неземная; 01.06.2011 в 10:46.

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    Неужели никто не делал?

котька offline СуперСтар котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold
    я делала и как раз перед отпуском, покрасила и сделала завивку. Я правда делала это в разные дни, так как сначала только покрасила, а через несколько дней решила завить. Мне эффект понравился, глаза как накрашенные получились. Но я перед этим мазала спец средством для роста ресниц,чтоб их чуток подрастить ))) Держится, пока реснички не обновятся, но месяц точно держится. У меня не отвалилсь, в этом году опять повторю опыт перед отпуском
    =======

Жорушка offline Старожил Жорушка 50
    Цитата Сообщение от котька Посмотреть сообщение
    Но я перед этим мазала спец средством для роста ресниц,чтоб их чуток подрастить )))
    А подскажи пожалуйста что за средство?)

Мне тоже интересно что за средство и как думаешь лучше как ты сначала покрасить, потом завить? Я тоже хочу не в один день сделать.

котька offline СуперСтар котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold
    на самом деле, мне кажется, не принципиально,что делать сначала, но я бы сначала покрасила,чтоб краска ровней легла ))))),а средство называлось Карепрост. Мне реально помогло. Особенно,когда ресницы потом обычной тушью красишь,выглядели супер. У меня несколько раз спрашивали, нарашивала я их или нет ))
    =======

7. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Жорушка (01.06.2011), Неземная (01.06.2011)

Жорушка offline Старожил Жорушка 50
    котька, а где это средство продается ? в апетеке?

я через инет покупала,а сечас через СП буду заказывать
    =======

Klen offline Форумчанин Klen 10
    Я делала один раз, у девочки которая мне контурный макияж делает, на коротких как раз и нужно делать, у меня короткие было красиво, только сразу ещё и окраску делают. дерится месяц, за месяц ресицы полностью обновляются.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр