+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 10

Тема: а где тут купончики в Принцесскин магазин?

Ксения offline Мама двух шалопаев Ксения 10

Question а где тут купончики в Принцесскин магазин?

собсна в теме суть вопроса
    хочу скачать и распечатать купончики в принцесскин магазин беремчатых одежек. (все подозрения отставаить! ) просто меня окружили беремчатые, включая родную сестру)
    признавайтесь, где это счастье тут лежит (точно знаю что оно здесь есть. Нора сказала )
    =======

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Ксения Посмотреть сообщение
    собсна в теме суть вопроса
    хочу скачать и распечатать купончики в принцесскин магазин беремчатых одежек. (все подозрения отставаить! ) просто меня окружили беремчатые, включая родную сестру)
    признавайтесь, где это счастье тут лежит (точно знаю что оно здесь есть. Нора сказала )
    http://new.hlopoty.ru/vb/showthread....E5%F1%F1%EA%E0
    =======

3. Пользователь сказал cпасибо:

Ксения (01.06.2011)

спасибо!!!

увидела твою темку про выбор РД и обомлела, как время летит!!!
    Расскажи хоть вкратце, как твои дела? можно на почту.
    и покажись, хоть фоткой ) в гости ивдать не доеду....
    а может и доеду... кто знает ты дома или на даче?
    =======

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    спасибо!!!

увидела твою темку про выбор РД и обомлела, как время летит!!!
    Расскажи хоть вкратце, как твои дела? можно на почту.
    и покажись, хоть фоткой ) в гости ивдать не доеду....
    а может и доеду... кто знает ты дома или на даче?
    ага, кину на почту.
    я дома. машину покупаем. Может, сама доеду, как купим.
    ты ведь работаешь, да? полный рабочий день?
    =======

неее.я поработала месяц и ушла, решив что мое нервно-психическое здоровье важнее.. ну в общем, там много было причин. вот на заработанные деньги везу семью на море,а потом буду рада встречаться! ага?
    вернемся 27.06
    какую машину берете? когда?

в общем , жду писем и газет )
    =======

Zveruwka offline СуперСтар Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light
    Ой,Ксюш,а я уж было обрадовалась)))
    А беременная сестра это та девочка,которая была с тобой на выставке 4 года назад?Рита по-моему зовут или я путаю..
    Слушай,ну ты молодец,всего месяц поработала,а уже на море всех везешь))Я тут тоже собираюсь выходить на работу...хм,но думаю,что меня тоже на долго не хватит.
    =======

Сестру зовут Даша, а с кем ябыла на выставке кроме тебя, не помню но если называла сестрой, то это она ) она у меня единственная.

насчет того что я молодец: согласна. тоже так считаю мало того, на зп умудрилась купить и поставить кондиционер домой + финансировать чуть больше половины отпуска на 6 человек (едем с бабушками) на 2 недели. считаю себя супер-молодцом. без этой получки не смогли бы организовать ни моря, ни кондея (мечтали уже не первый год)
    потом, надеюсь вернуться на прежнюю работу (я работала на новой, не увольняясь на старой )
    а ты куда выходишь? на старое место или новое? кем? на полный день?
    =======

Zveruwka offline СуперСтар Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light
    Сестру зовут Даша, а с кем ябыла на выставке кроме тебя, не помню но если называла сестрой, то это она ) она у меня единственная.
    Аааа,точно,Даша!!!Она-она с тобой была тогда.

насчет того что я молодец: согласна. тоже так считаю мало того, на зп умудрилась купить и поставить кондиционер домой + финансировать чуть больше половины отпуска на 6 человек (едем с бабушками) на 2 недели. считаю себя супер-молодцом. без этой получки не смогли бы организовать ни моря, ни кондея (мечтали уже не первый год)
    потом, надеюсь вернуться на прежнюю работу (я работала на новой, не увольняясь на старой )
    Ну в таком случае тем более молодец!Кондей-дело хорошее,без него летом тяжко.Ты сделала подарок всей семье!

Т.е. ты не собираешься пока и на старую выходить?

Я не работала после универа.Выхожу на новую,в администрацию сельского поселения.Либо в земельный комитет,либо помощником гл.буха.И то и другое для меня темный лес с учетом деградации меня как экономиста,но требуются непременно работники с ВО,обещают научить и всячески содействовать.Ну да.на полный день,с 9 до 17.
    Не уверена,что мне понравится,особенно в плане ребенка младшего(мы на ГВ и в сентябре идем в сад,не представляю как это все будет выглядеть)но для начала вроде сойдет,хоть трудовую заведу,стаж будет идти.Никто меня там не держит.Просто моему мужу уж очень хочется,чтобы я там поработала,в своих интересах))эксплуатируют,блин))
    Вобщем,думаю,что тоже больше месяца не получится поработать.Только на ту ЗП я врядли смогу купить даже новый телефон.
    =======

Младшенькая offline Свой Младшенькая 10
    Цитата Сообщение от Zveruwka Посмотреть сообщение
    Аааа,точно,Даша!!!Она-она с тобой была тогда.
    Как приятно, когда через 4 года меня могут вспомнить)) а у меня сейчас мозг, как говорит Ксюшка, рассасывается, я не помню))) Давайте еще раз знакомиться)
    =======

аватарка у тебя прикольная. )
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр